N
스니커마켓
N
패션마켓

트레비스 스캇 로우 관련

오프라인 발매만 안되었을 뿐이지

수량은 엄청난 듯 해서 가격이 괜찮을 줄 알았는데

;;;

현실은 다르군요.

거래가 안되는 가격은 의미가 없긴하지만

언젠가부터 이 바닥이..

국내의 수요와 공급보다는 해외의 가격에 의존되는지라

해외의 가격을 보면 사뭇 이해도 갑니다만...

이럴거면 차라리 하이탑이 낫지 않을까 하고 보는데

하이탑은 로우탑보다 1장 더 비싸군요;;

지금까지 산 조던 중에 가장 비싼아이가

풋셀 장터에서 구매한 뉴욕 501족 한정 조던1 브레드 사틴인데

로우가 그 가격이네요 ;;

로우라서 폄하하는게 아니라, 공홈제품만 500족은 넘을 것 같은데 ;;

뭐 어느 신발,., 아니 어느 물건이건

수요와 공급에 맞춰서 가격이 정해지긴하지만

발매 직후 치고 나가는 제품들을 보면 참 신기합니다. 

Comments

그러게요.. 리셀해서 돈벌려고
드로우 응모하는 사람만 느는느낌..

OP

그게 나쁜거라고 생각하지는 않는데

엄청 비싼게 신기하네요

제발 30까지 떡락해주길 ㅎㅎ

OP

그럴일은 없을 것 같아요 ㅎㅎ

솔직히 선착 혹은 드로우를 하고 배송받고서 바로 마켓에 올리는것도 저는 좀 많이 그러네요...풋셀인지 리셀인지...

OP

그건 어쩔 수 없긴하지요. 

다들 사정이 있을것이고요. ㅎㅎ

스캇 하이 시작 가격과 큰 차이가 없다는 게 놀랍네요

로우라서 비싸봐야 30~40 하겠지 했는데 오늘 시세 보니 굉장한데요

OP

수량과 상관없이 비싼것 같아요. ㅎㅎ

그와중에 사틴 부럽네요.
사틴과 일반 가죽재질과는 어떤 차이가 있는지 여쭤봐도 될까요..?

OP

그냥 빛나는 헝겁재질이에요.

저처럼 주름지는것을 싫어하는 사람한테는 좋은것 같아요

답변 감사합니다 ㅎㅎ
501족 발매면...어후...후덜덜하네요.

한국 스니커시장이 워낙 작으니까 결국엔 스탁엑스 시세랑 똑같더라구요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건