Jordan Brand Adds Zion Williamson

하치무라는 드래프트 되자마자 계약했는데

자이언은 왜 늦었는지 모르겠지만

2019 루키 2명이 조던 브랜드와 계약했네요

Comments

플레이용으로 카이리 폴조지만 신고 밖에서 퓨마 신다가 계약은 조던이랑 하는 뭔가 아이러니..

OP

자세히는 모르지만 듀크가 나이키 스폰이고 보통 고등학교, 대학교 팀 스폰의 경우 신발까지 포함으로 알고 있습니다.

이번 계약 전까지 서머리그에서도 퓨마랑 나이키 번갈아 신더라구요

생각해보니 서머리그에서 최근 조던도 몇개 신었었네요 12,13,6등등.. 듀크커스텀 카이리4, 퓨마도 신었구요

OP

제가 서머리그는 안봐서 퓨마 신었던건 몰랐네요~ 나이키 신발 찢어진 이슈로 나이키랑 아예 계약을 할 줄 알았는데 조던이랑해서 의외였어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건