N
염장갤러리

dunk sb X parra 현지 보드샾 발매정보

이녀석 기다리시는 분들이 은근 되실껄로 아는데 이 제품도 저번 개구리 플레이져처럼 공홈외에는 보드샾 한정 제품이라 어디 다른 곳발매정보를 찾는게 쉽지않네요. 마침 근처에 이 제품을 들여와서 인스토어 레플한다는 보드샾이 있어서 오늘 갔다오면서 수량에 대해서 물어봤는데 5족들어왔다네요;;;; 이런 류의 special release는 보통 나이키에서 보드샾에게 혹은 보드샾들이 나이키에게 우리 이 제품 받고싶다고 하면 나이키에서 수량, 사이즈 정해주지않고 그냥 랜덤사이즈를 랜덤수량으로 보내준다네요;;여기만 이런가 싶어서 발매한다는 다른 지역보드샾에 전화해보니 거기도 5족들어왔다고 하네요;;;수량이...어떻게 보면 스캇보다 더 극악이네요 ㅠㅜ

Comments

저도 로컬샵 라플 하고 왔습니다. 정말 적은 곳은 2족 이야기도 있더라고. 어디지역에 계시나요? 전 NJ 거주중 입니다!!

OP

전 VA요. 3족도 봤네요 ㅎㅎㄹ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건