N
자유게시판

코르테즈 슈독팩 인기가 좋네요.

설렁설렁 로그인하고 구매하려고 했는데 장바구니 담으려니 품절됐어요. ㅠㅠ

Comments

다행히 제사이즈 300 담았습니다.
팔콘이 끌렸는데 발매조차 안했나봐요...

OP

10시에 사야되는데 10시에 로그인을 해서 망했어요.ㅎㅎ 코르테즈가 이정돈가 싶네요. 실착하려고 했는데 포기.

예쁘고 깔끔한게 땡겨서요.
코르테즈 처음인데 기대됩니다.
쑥갓을 이레 잊어갑니다....

저도 실패했네요ㅜㅠㅠ 저도 실착하려 했는데ㅠ

질문이 있는데요, 결제까지 진행안하고 장바구니에만 담아도 성공인가요?

실패입니다..ㅎㅎ결제를 하셔야..ㅎㅎ

아아 감사합니다ㅠㅠㅠ
다들 손이 너무 빠르시네요

아쉽게도 아닙니다.
결제하다가 팅기는 경우도 많고
아주 드물게 결제가 완료됐는데도 뒤늦게 취소통보받는 경우도 있습니다.
주문번호를 받아야 확실히 구매성공입니다.
다음엔 꼭 성공하시길 바래요

간단하게 성공하긴했는데 품절이라니 ㄷㄷㄷ 인기좋네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건