발 작으신 분들 gs사이즈에 대하여

안녕하세요! 저는 250사이즈로 우먼스제품도 편하게 신을 수 있는? 발을 가지고있습니다..
풋셀선배님들 보통 gs사이즈는 조공용으로 많이들 구매하시는거 같네요 ㅎㅎ
디테일이나 스펙 차이가 있지만 딱 250까지 출시되어서, 좀더 저렴하게 폭넓은 신발을 신을 수 있는게 운이 좋은건지..
저처럼 발 작으신 분들 일부러 gs를 신기도 하는지 의견 궁금해서 글 써봅니다!

Comments

저는 키에비해 발이작아서 황금사이즈인게 통한스럽습니다ㅠㅜㅜ

OP

황금사이즈..발 작은게 안 좋기도 하죠

저도 예전엔 Gs 250신엇는데 요즘 발에 살쩟는지 맨 250도 힘드네요 ㅎㅎ 점점 편한걸 찾아서 좀 크게 신는것 같습니다

OP

웃프네요ㅠ 맞습니다 신발은 편한게 최고

저는 250,255 신고 칼발이어서 조금 여유있게 나온 모델은 gs도 맞기도 합니다. 근데 요즘은 스펙이나(조던13) 실루엣이(조던6) 다른 경우, 선택권이 있다면 맨사이즈에 더 손이 가네요. 전엔 더 싸서 좋아했었는데 말이죠.. ㅋㅋ 저희같은 발크기는 분명 메리트 있습니다.

OP

겉보기에 큰 차이 없는 모델은 저도 gs로 신어 봐야겠습니다ㅎㅎ 의견감사합니다!

컨버스 기준 6.5 신습니다만 조던 맥스 포스는 7-7.5 정도 신습니다
애매한거같아요 Gs는 너무 꽉끼고 그래서

OP

의견감사합니다~ 꼭 신어보고 결정해야겠네요

원하는 모델을 얻을 확률이 높거나 낮은 가격대로 구매가능한건 메리트기도 하지만 남성 250~255는 알기로 265-280대 보다 공급량 자체가 적은 경우도 많은지라 엄청난 메리트라기엔 여지가 있네요 ㅠㅠ

그리고 발길이는 팔길이와도 관련이 있기에 저는 신발 많이 못구해도 290넘어가시는 분들이 참 부러워요.. ㅠ

개인적으로 걸쳐있는 사이즈의 최고의 장점은 남자모델에만 나오는 모델도 신을 수 있고, 여성(아동)에만 나오는 모델을 모두 신을 수 있다는 점이 아닐까 싶어요!

OP

그렇네요ㅎㅎ 수량이 있다는 전제하에 선택폭이 있다는 메리트가 정확하겠네요. 발이 크면 키도 크신걸테니 무엇보다 부러운거 동의합니다 ㅋㅋ 의견 감사드립니다~

저는 240~245 라서 우먼 250 사이즈를 제외하고 다 gs 입니다 ㅠㅎ

OP

저보다 작으시군요 ㅎㅎ 오히려 우먼스가 편하시겠습니다

gs 250 신어요
우선 가격 차이 가 큰 매리트죠
나름 저렴??한 가격에 구입 가능하니
단점은 약간씩 디자인이나 재질이 다른경우 있어요
옆면 중창 혹은 금속자질이 플라스틱 등등
뭐 그런거 생각 하면 짜증나지만
구하기 쉽고 가격싼 gs의 매력 아닐까요??
재질은 상관 없으니 중창 부분이라도 디자인이
같았우면 좋겠습니다 예를 들어서 조던4 오레오
gs용이 따로 나오는 신발은 참 발 작은 남자들에게 좋은데 남여공용은 눈물 흘리죠 ㅠㅠ
대표적으로 이지부스트 ㅠㅠ
260 하고 250하고 1센치 차이 인데
가격은 10만원 이상 차이 ㅠㅠ

OP

의견 감사드립니다~ 디테일이 아쉽긴하지만 구하기 힘든 신발도 싸게 신어볼 수 있다는게 gs의 큰 매력이네요 ㅎㅎ
이지부스트.. 동감합니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건