빨리 퇴근하고 싶네요

오늘 가시나(우리 마눌님은 이렇게 부릅니다 ㅋ)에서 주문한 인터벌 택배 온다고 하는데
시간 참 안가네요

Comments

방금 온거 신어봤는데! 가격도 만족 착용컷,착용감
전부다 대만족입니다 ㅠㅠ!

신어보니 정사이즈가 괜찮을꺼 같더군요~

저도 방금 수령해서 실착해봤는데... 정사이즈가 정답이네요... 반업했더니 살짝 크네요......

저도 그냥 퇴근하고싶

저는 타고난 통통발인데, 발등 높고, 발볼 넓습니다. 정사이즈와 반업 사이즈를 다 신어봤는데, 정사이즈도 넉넉해요. 반업은 신발끈을 꽉 조여 신어야 할 정도에요. 무엇보다 이 신발을 신으니 어렸을적 추억에 괜시리 흐뭇해집니다. 하하하하. 디테일 하나하나 잘 살아있습니다.

제주도라서 하루 더 걸리는게 참 야속하네요...ㅋㅋ내일 기대기대

전 어제 저녁에 받아서 착용해보니 79,000원 퀄이 아니더군요. 2배값어치는 하는 만족감이었습니다.

반업했더니 크네요.....

OP

드디어 퇴근 합니다~ 집에가서 인증샷 올릴게요

저도 어제 결제해서 오늘 문자받고 기대중입니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건