N
스니커마켓

오프화이트 프레스토...구입시기가...너무 늦나요?

클릭 감사하구요~~

오프화이트 프레스토...구입시기가...너무 늦나요?

급 뒤늦게 꼽혀서 ㅜㅜ

선배님들 조언부탁드립니다~

Comments

더 늦으면... 더 오를 뿐입니다 ㅎㅎ 옾화 프레스토는 마땅히 대체제도 없으니

OP

감사합니다~

가격이 너무 산으로갔으면 다른거보셔용

OP

90-100사이가 형성이....

발매된지 좀된녀석들은 지금이 젤 싼법이죠..ㅎㅎ

OP

지금이 싼거군요 ㅋ

한정된 재화로 가장 큰 만족도를 주는 신발을 겟하는 것이 우리들의 사명이겠지요. 개인적으로는 옵화 더텐류를 리셀로 구매해 실착으로 신기에는 제 재화가 마땅치 않아 전혀 고려조차 안합니다만 글쓴분께서 넉넉한 통장 잔고를 보유하고 계신다면 v1은 충분히 노려봄직하다고 생각합니다.

OP

개인 취향이지만 리셀 100이상은 안한다 이런 생각을 좀 하고 있어서요 잔고도 없구요 ㅋ

100까지보시면 다른 것들이 무궁무진할 뿐더러 두세개도 보실 수 있는 금액이네요ㅎㅎ 하지만 하나를 사더라도 그게 본인께 크게 만족스럽다면 가심비 충족이니 그냥 마음가는 대로 하시면 될 것 같습니다.

아닌것 같으면 사지 않는게 현명합니다...

시간 지날수록 더 오를꺼같으니

여유만 있으시다면 빨리 살수록 좋다고 생각합니다~! 

더 오를지는ㅡ반대로 내릴진 아무도 모를 일이죠 스니커 씬에 열기가 팍 죽어버리면 어찌될지 아무도 모를 일

이건 결국 본인이 잘 판단 고민하시고 결정하시되 구입을 맘 먹으셨다면 구입 후 가격을 찾아보지 않으시는 걸 추천드립니다 ㅎ

꽂히면 일단은 사고 보는게 ㅎ

사고도 별로라면 뭐 방출해도 쉬울테니까요

늦은거 같습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건