N
자유게시판

두번이나 취소당했습니다.

사이즈샵...쩝...오즈위고 샀다고 좋아했다가

기분만 상했네요. 분명 사이즈 있었는데 

결제 두번이나 해도 둘다 취소... 색감이 참

맘에 들던데 인연이 아닌것 같네여. 

Comments

참 이쁜 신발인데ㅠㅠ 아쉬우시겠습니다.
저는 개구리에서 우연히 뜬거 보자마자 좀 착한가격에 구매했어요.
조금 더 기다려보시거나 "오즈위고 EG4570"
품번 쳐보면 국내리셀샵에서 나름 저렴(?)한 가격에 팔고있긴하더라구요. 찾아보시길 ㅎㅎ

OP

찾아보니 별로 안보이네여 ;; 

엇.. 제가 처음에 구매하고싶어서 찾아볼땐
꽤 있었는데 저도 지금 찾아보니 두군데뿐이네요..ㅠㅠㅠ
제가 또 희망고문을 드린건가싶네요 ㅠㅠ

OP

아니에여 그냥 잊어야 겠네여 ㅎㅎ 

나와는 인연이 없는 신발~ 이라고 생각 하자구요 ㅎㅎ

OP

맞아여 그러는게 맘 편할것 같아여 ㅋ

기분 상하셨겠네요...
맞습니다...
다른 이쁜 신발들이 야생원숭이님을 기다리고 있을것 입니다...

OP

견물생심이라고 스캇 같은거 하나되면
좋겠어요 ㅋㅋ

저와 함께 꼭 스캇 되실것 입니다...ㅎ

OP

안되면 스캇놈 또 욕할까 합니다 ㅋㅋ

개인적으로 못사는거보다
취소당하는게 젤 기분안좋죠 으..

OP

두번 그리되니 혈압이 뻗치네여 ㅋ

사이스샵은 주문부터 배송까지 정말 최악의 샵 같아요.
전 분실된적도 많아요 ㅠ

OP

예전에 여기서 하나산적 있는데
이번에 크게 실망이네여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건