조던1 로우 UNC 리셀가...와우..

역시 공홈 드로우 탈락 ㅠ
오프라인은 출근땜시 불가능 ㅜㅜ
그래서 리셀 알라봤는데 가격 실화??!!?!
50만원 가량이네요..이돈이면 포기하고 다른거 살래요 ㅎㅎㅎ

적당이어야죠..ㅠㅠ

Comments

진짜 조던1 얻기가 가장 힘든 것 같네요,,,

그냥 중국사람들이나 많이 신었으면 좋겠습니다.

50이면 og 하이 unc 보다 비싸네요.

OP

그래서 패스 하려고요. 뭐 신발마다 바라보는 가치는 다르겠지만 전 이건 아닌듯 싶네요 ㅎㅎ

2년전에 og unc 17에 장터에서 샀던것 같은데...
로우가 50 ㅇㅅㅇ

그걸 몰랐던 2년 전의 저를 혼내고 싶네요ㅋㅋ

전 드로우 늘 하던 것처럼 2시간인줄 알고 11시9분에 들어갔다가 못했는데,

리셀가 50이라니...진짜 이건 아니다 싶네요ㅠ 

분명 20만원 후반까지도 내려갔던걸로 기억하는데.. 출시하고 갑자기 확 올라버리네요

저는 예약구매해서 23만원에 구매했는데 그것마저 오늘 문자로 취소시키네요ㅜ
말로는 미국 전지역 드로우 진행해서 물량을 확보하지 못해서 취소시킨다는데 제상각엔 리셀가 오르니까 취소시킨 느낌이 쎄하게드네요~~참 어이가없네요

온라인 오프라인 모두 탈락 하고 리셀이라도 가야겠다 싶었는데 가격보고 그냥 접었습니다 ㅠㅠ

몇배를 남겨먹겠네여 리셀러들은 ㅋㅋ 

요즘은 리셀가 책정의 기준을 도통 모르겠습니다 증말

이러니 사람들이 퀄좋은 짝퉁에 눈을 돌리는거죠
무슨 리셀가가 저모양인지..리셀할라고 신발사는사람들도 문제고 샀다가 어쩔수없이 사이즈미스나 뭐 이런이유면 몰라도 대충봐서 이건 많이 팔리겠다싶으면 물량을 늘리든지 여러가지 문제가 많아요

그러니까요 ㅜㅜ
딱여름 휴가때신기 좋겠다하고 사고싶었는데
신으려고 하는 신발들마다 왜이리 비싼지

ㅋㅋ관심없어서 드로우도 안했는데 50이라니 그정도 가치가 있는 신발 이였군요 제가 똥눈 입니다 ㅠㅠ

저는 그냥 있는 UNC 하이나 잘 신을렵니다~

50만원이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

50이면 조던1 브레드하이를  살수있...

마케팅? 수량 장난질 ㄹ로밖엔 안보이네요 ㅎ 안사고 다른 걸 살랍니다 ㅎ

하이도 아니고 로우이고 콜라보 제품도 아닌데다가 OG 색상도 아닌데

매니아 중에 저걸 50주고 사는 사람이 있나요;;;

오프화이트 조던 UNC가 히트했었다 외에는 전혀 관심 가질 만한 항목이 없는데요;;

이게 50은... 정말 인위적이네요..

자연스레 거품이 빠지길

스탁스에서 26이였는데 많이 올랐네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건