진짜 짱깨들 대박

이지451이 벌써 번개장터에서 팔리고있네요

Comments

얼리어답터 ㅋㅋㅋ

OP

이미 짱깨들은 신고다닐듯해요

샤크 생각나네요~ㅎ

OP

그러게요

헐...ㅋㅋㅋ 대단들하네요

OP

진짜 대박입니다 더 대박인건 쫌이따가 2부를 기대하세용

기가 찹니다 증말

OP

기도차고 기똥차게 빨라요 미친 짱깨들

헉 ... ㄷㄷ

OP

이건 뭐 ㅠㅠ

OP

잠시후 더 놀랄일이 벌어집니다 2탄을 기대하세요 ㅎ

헉 설마 오..오프??

OP

이지451 2탄이요

헐 ㄷㄷ 그건 진짜 너무하네요 ㄷㄷ

OP

신났어요 ㅎㅎ 싸게 출시됐네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ

짱깨가 짱깨했네요 ㄷ ㄷ

OP

짱깨가 짬뽕안하네요 ㅎ

아무렇지도않게 인종차별발언하는 이곳도 대박이네요

OP

불편하셨다면 죄송합니다
다른말씀은 안드리죠
윗쪽 사람들에게 짜증이 나있어서
좋은말이 안나오네요

프로 불편러임 신경 안쓰셔도 됨 

OP

그래도 불편하시다고한분이 댓글을 달아주셨기때문에 물론 저분말씀도 맞는말씀이니까요 인종차별이라기보다 비하발언이지요

정상적인 사람이 저러면 아 그러지 싶은데 매번 다는 댓글마다 비꼬고 시비걸고 그럼

OP

그런가요?

저런 모방 가품을 만드는짓을 하는사람을 비하안하면 무슨 사람을 비하 합니까..

OP

맞는말씀입니다 ㅎ

2차도 줘요

OP

잠시만요

또 짱깨가지고 비하발언이니 차별이니 하시는 분 나오시겠네요...

OP

ㅎㅎ

나왔습니다. 포털이나 다른 커뮤니티에서는 저두 'ㅉㄲ' 또는 'ㅂㅅㄴ ㅇㅅㅇ'란 말을 쓰긴 쓰는데 풋셀에서는 안쓸려고해요. 풋셀은 그래도 제가 아는 하나남은 청정구역이니까요. 생각차이니 불편해도 그러려니 합니다.

OP

그런가요 청정구역을 제가 ㅎ

청정구역은 제 생각만의 청정구역인거지 타인의 글을 비방하고 싶은 의도는 없어요. 저와 표현이 조오금 다를뿐 당근 이해하죠. 개네들이 하는짓 보면요. 굿밤 하세요 ㅎ

OP

감사합니다

저디자인 확정인건가요 ?

OP

그건저도 잘모르겠습니다
이지451이라고 팔길래

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건