N
스니커마켓

아디다스를 위한 킹리적 해명

아디다스 선착 구매에 대해 커뮤니티에 불만이 끓어올랐었고 아디다스 코리아도 그거랑 관련돼서 설문조사도 했었죠. 그런 상황에서 온라인 물량은 기습발매하고 오프라인 물량은 갑자기 라플되버렸는데 택배는 해주지 않는 아이러니에 대해 킹리적갓리화를 해보면....

1. 온라인 기습발매는 아디다스 본사의 지령
--> 전세계 기습발매했음
2. 오프라인 물량은 개별 매장 매출과 연관
--> 공홈에서 택배 라플 돌리게 내놓으라고 못함
3. 물량이 적을 것
--> 가뜩이나 물량도 적은데 캠핑 시켰다가 쌍욕 먹을 것 같아서 고민한 결과

1, 2, 3 의 결과 = 오프라인 매장 수령 라플

지방분들은 슬프게 되었네요 ㅠㅠ

온라인 기습 발매로 구하신 분들도 라플 넣어질런지 궁금하네용ㅋㅋ

이래도 저래도 이지는 연이 아닌 듯

Comments
OP

크으 어쨌거나 그 분들이 승자네요

아이디 도용과 업자 근절을 위한 흔적이 보이기는 해요..

인프라가 아쉬울뿐..  

700 도 제법 인기가 있군요 ㅎㅎ

OP

나름 고민 많이 한 흔적이 있는데 수령지점 분포가 고르진 못한게 아쉽긴 하네요. 700 OG랑 스태틱은 없어서 안신는 신발 아닐까요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건