이지 700 OG 지방사시는분들 SRT요금표

참고만 하세요!! KTX도 도찐개찐 정말 간절하신분은 여행가는김에 가시는거고 전그냥 왕복 8만원 신발값 39만원 + 노동비 역까지가는 기름값 역에 주차비 이것저것 그냥 포기 합니다.................. 

Comments

부산러는 버스타고 왕복하면 5만원돈입니다~^^

OP

성격이 급해서 ㅠㅠㅠ 버스는 힘드네요 .... 광주 부산 3~4시간 잡고 왕복 8시간 날좋은날 거즘 하루 날리기때문에요 ㅠㅠㅠ 

전 시간보다 돈이 우선이라 ㅋㅋ ktx나 srt를 그만한돈주고 탈생각이 없습니다 ㅎㅎ

OP

시간이 금이에요 ㅠㅠㅠ 아무튼 응모하셨다면 꼭 당첨되시길!!!! 화이팅입니다.

평일이면 모를까 ㅎㅎ 주말이면뭐 ㅎㅎ 서울사는 친누나들이랑 조카보러 갈 명분에 끼워넣기하면 그만입니다 ㅎㅎ 근데 어차피 안걸릴거같아요 ㅋㅋ

어떻게 보면 해외에서 구매하는거나 마찬가지네요 ㅋㅋ

진짜 당첨돼면 택배라도 하게하든가..
이게무슨..ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건