사틴 블랙토 장난없네요

260까지 나오면 실착가능하겠다 싶어서
둘러보는데 이건뭐 가격이....

백보드 사틴이 첨나왔을때 30중반이던거 기억해서

블랙토도 그정도겠거니 했는데 가격이 미쳐버렸네요

Comments

블랙토라서 그런가봐요...

ㄷㄷㄷ 블랙토가 뭐길래...

OG보다 가격이 높으면 도대체 어짜자는건지 모르겠네요

미쳣네요 ㅋㅋㅋ 스탁엑스에도 최고가 800달러인가 그랬는데 ㅋㅋ 김치프리미엄 무섭네요 ㅌㅌ

리셀 안사주는게 답.

백보드 사틴도 첫날 그랬는데

바로 30중반으로 추락했었지요.

오를지 내릴지 모르겠지만, 전 잘 모르겠네요 ;;

확실한건 

요즘은 한국인이건 중국인이건 시세차익 노리고 새상품 쓸어가는 추세니

물건은 점점 줄어들겠지요

og도 저가격이면 손절인데 우먼스 사틴이 ㄷㄷㄷ 진심 이해가....

이 글보고 궁금해서 찾아봤더니...1.5~2 블랙토 OG급이네요ㄷㄷ 요새 신발의 가치의 척도가 희소성밖에 남질 않는거같아 참 슬프네요ㅠ

리셀러들 예쁘다 뭐하다 빨아대면서 관심 고조시키고 지들이 판다고 내놓고 팔렸다고 구라치고...참..어쩌다 이렇게 됐는지 모르겠네요;;

평소 신발에 관심없던 분들도 시세와 리셀을 보면서 주식처럼 접근하시는것 같아 많이 섭섭하네요. (분명 트랜드 확인에 S탁X 가 한몫을 하는것 같구요) 신발에 대한 스토리와 향수를 나누기보다는 어느 종목이 좋냐는 식인데... 참 신발 좋아하는 사람으로써 깊은 이야기도 못하고, 본인도 좋은 신발을 갖을수 없는 상황이 답답합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건