N
자유게시판

무슨 신발을 사줘야 할까요??

고등학생 아들 생일이 낼모렌데....
10만원정도 선에서 무슨 신발을 사줘야 아들이 좋아할까요?
흔한건 또 안신을거같고...

Comments

10만선이면 ㅋ 쪼오금만 더쓰셔서 조던1로우 어떨까요 ㅎㅎ

OP

조던이 좋기야 한데 작년에 조던을 사줘버려서....

조던1사주신거 아니면 1사주셔도 상관없죠~~ 흔하지않게 스우시가 큼지막하게 있는 조던이니까요~

아니면 아드님 한참 달리실 때니까 nmd같은건 어떠신지!

OP

nmd도 괜찮을거 같네요... 퍼렐은 좀 비싸겠죠??

퍼렐은 정가가 20만원 이상이라 ㅠㅠ
그래도 퍼렐 생각하시면 bbc 퍼렐 콜라보한 nmd도 괜찮아 보여요!! 프리미어가 별로 안 붙어서 가격도 괜찮으실꺼에요

nmd r1같으면 달릴때는 절대 신으면 안될듯합니다ㅜㅜ

어퍼 지지력이 너무 약해서 무슨 슬리퍼신고 달리는거나 마찬가지더라구요 발목 나가기 딱 좋아요...

이번에 나온 오즈위고나 (9만후반대~ 정가 12만9천)

유행안타는 베스트셀러 포스로우, (9만원후반대 ~ 11만원대)

울트라부스트 19 (15만원대 ~ 정가 21.9만원) 

정도면 괜찮을것 같네요.

어제 돌아다니면서 오즈위고 정말 많이 봤네요.

OP

오즈위고 괜찮네요!! 한번 알아보겠습니다..

오즈위고 추천

전 기묘한 시리즈 생각하고 댓글창 내려왔는데, 윗님 추천대로 조던1 로우가 더 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ
브레드토, 블루토, 그린토 정도 컬러로요~
그나이때는 너무 무난한거보단 좀 특이하면서 교복에 어울릴 만한걸 찾았던것 같아요. 그런 점에서 조던 1 로우가 베스트일듯

OP

조던은 벌써 사줘버려서 난감하네요. .

집근처 학생들 신발봤는데 무슨 이지700유블을 걸레짝마냥 신고 다니는거보고 놀란...

짭이겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

그게 강남쪽이면 짭은 아니더라구요 ㅋㅋ

아~! 강남쪽학생들이면 ㅋ 걸레짝마냥 신고다닐만하네요 ㅋㅋㅋ 부산러라 ㅋ 거기까진 생각못했네요 ㅋㅋ

OP

허ㅜ...저도 없는 이지700을....

어떤거 신고 싶냐고 물어보는게 더 빠르지 않을까요

본인이 뭐가 갖고 싶은지 물어보는게 나을것 같아요

리복 인터벌 추천이요 가격도저렴하고 교복에도
괜찮고 활동성도 편하구요 디자인도 나쁘지않아요!

고등학생이면 한도내에서 원하는 신발을 찾아보라고 하는건 어떨까요?

교복에 오즈위고 잘어울릴 것 같습니다! 유행에 민감한 친구들이니 맘에 들어하지 않을까 싶네요~

무튼 신발 선물이라니 상상만 해도 좋습니다

고등학생때 부모님이 맘대로 신발 사온다 생각해면 전 개인적으로 별로였을거 같아요
아드님한테 고르라고 하시고 옆에서 이런신발 이쁘다 정도로 도움만 주심이 어떨까요

오늘 아디다스 매장 갔더니 고딩들이 오즈위고 많이 보는거 같았어요.

저도 지금 고등학교 학생이라 제관점에서 말씀그리는건데 신발 좋아하면 조던1 로우가 좋을듯 싶고 그렇게 까지 신발 좋아하지 않는다면 에어포스 로우 올백같이 무난한신발 사주시면 좋을것 같습니다

아드님이랑 같이 가셔서 아드님이 원하시는 신발로 사 주시는게 어떠실지요?? 부모-아들 간의 데이트!!

물어보는게 좋을것 같은데요. ㅎㅎ 아니면 옷 선물도 좋을것 같아요.

아드님 데리고 매장 가서 보셔요.
깜짝선물이 아닌 이상 그게 좋다고 생각합니다.

오즈위고 추천이욥:-) 아무래도 가을도 오고하니 트블은 어떠실까요

고등학생 선물이면... 본인에게 쇼핑권한을 줘보시는 것도 괜찮을 것 같은데요

오즈위고 이쁘던데요 ㅋㅋㅋ

이렇게 아들을 위해 노력하시는 아버지의 사랑이 크기는 어느정도일까...하는 생각에 잠기는 글이네요 멋지십니다

제 조카가 중3인데 비싼거 사주려고 나이키 갔더니 줌2k신고 쿠션감이나 디자인 모두 맘에든다고 좋아하더라고요! 참조되시면 좋겠네요!

나이트 조거
지금 아코공홈에 할인하는데
강추 드립니다

저는 테일윈드79 추천드려요

그래도 참 훈훈한게 아무도 ㅈㄱㄹ 이거는 안하시네요 ㅎㅎ

오늘도 훈훈한 풋셀~~~ㅎㅎ

나이트조거 강추 드립니다

저라면 포스 올빽 미드가 젤 오래 기억에 남을 것 같아요. 언제나 옳은 포스 올빽 미드

오즈위고 좋습니다.

고등학생으로서 리액트 87이나 테일윈드 추천해드립니다!!

학생을은 필라엄청 신던데요...

전 필라신발에 감흥이 없는데 길에다니는 학생들은 옷이건 신발이건 필라 좋아하는것 같더라구요

휠라 초등부터 붐이던데요.
오즈위고 추천드림

그 또래에서 유행하는거 사주는게 좋을거 같아요. 아들한테 먼저 물어보시면. 길에서보면 학생들 필라 많이 신던데 필라 선호할 수도 있을거 같아요

p-6000 올 흰색 이쁩니다.

번외로 그냥 돈으로 주는게 최고 아닐까 생각드네요 ㅎ

테일윈드 87

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건