N
스니커마켓

이지 700 관세..

이지서플라이 에서 주문한 700 OG가 방금 세관에 도착했나 봅니다.

관세는 96,400 원을 납부하라고 나오네요..

배송비 16.96불(제 몰테일 기준) 이랑 

구매 가격 300불이 카드사 기준 369,992원 니까

총합치면 약 49만원이 되네요..

거기에 기다리는 기간 약 8일 

또한 아직 박스 받아보진 않았지만. 백퍼 구겨져 있을꺼 같은 느낌.. (경험상)

그냥 리셀 살껄 그랬나봐요..  손맛? 본거 말곤 없네요.. 

관세안에 들어오는 350은 추천이나. 700은 정말 비추.. 

Comments

350도 관부가세 내야하는 200달러 초과 범위... ㅠ 500 무배만 관부가세 안내도 되죠

제꺼는 토요일에 도착했데 아직까지 관세 내라는게 없네요
조회해도 안나오고 빨리받구 싶은데 속타네요ㅠ

유블때 8만원 정도 냈던거 같은데 환율이 올라서 그런가 관세도 더 올랐네요...

저는 썩고있는 쿠폰에 관세까지 11만원정도 더 주고 산거 같은데 그래도 리셀러들 주머니보단 나라에 세금 내는게 낫다는 생각하니 괜찮아지더라구요 ㅎ

OP

공감합니다!!!!

부디 세금이 좋은곳이 쓰이기만 바랍니다 ㅠㅋ

하.. 멋지십니다..

그렇게 생각하면 그나마 속이 덜쓰리더라구요 ㅎ

살 때는 기분 좋았는데...

오늘 관세내라고 연락오니 슬퍼지는...

관세 어마하죠. 콩코드, 지브라, 등. 올해 전반기 죄다 해외라플당첨으로 관세만 40정도 지출했네요.

그래도 부럽습니다 ㅠ

딱 나올금액 나왔습니다 정말 어마어마 하죠 이미 이렇게 된거..잘 신으시는 수밖에요!

이제는 잘신어주는 것만 남았네요

신발값에 관세, 배대지비용  딱 49만원정도 나왔네요

내일 오는데 그냥 감지덕지하며 신어야죠 뭐

지금 시세가 60 정도 되니 괜찮은 선택이신거 같아용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건