N
스니커마켓

이지부스트 700 V1 쉐입이 차이가 크네요

이번에 운좋게 웨이브러너가 당첨되어서
기존에 있던 유틸리티블랙이랑 비교해보았는데
웨이브러너는 잘빠진 느낌이라면
유틸리티블랙은 쫌 뚱뚱한 느낌?
여러분들이 보시기에는 어떠신지요

Comments

제 생각엔 음..아이 부러워~>.<

발볼/발등러인 저로써는 뚱뚱한 쉐입이 더 좋은거 같긴 한데...둘다 부럽네요

저도 딱 그생각..OG는 동일사이즈인데 모양이 꽤 다르군요

제 개인적인 생각으로 700은 둔탁한 모양대로 신는거 같아서 뚠뚠이가 나은거같아여ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 확연히 차이나니까 신기하긴하네여

이지가 버전마다 혹은 제품마다 동사이즈에서 쉐입이나 착화감 차이가 조금씩 나는 것 같긴합만... 이렇게 사진으로 보니 확연하네요
아마 신기 전에 보이는 이런 차이는 텅에 있는 벤딩 유무와 관련있지 않을까요?
결국 신었을 때 700v1은 대부분 유블이랑 똑같은 쉐입이 되는 거 같아요

저도 같은생각입니다. 쿠션감은 유틸이 더 좋은거 같구요

웨이브러너를 제외하고 v1쉐입은 다 좀 통통해지더라구요. 여자친구 모브사줬는데, 모브도 통통합니다. 후에 솔트, 이너시아, 아날로그 다봤었는데도 마찬가지구요ㅎ v2는 아직 모르겠지만 지오드나 v2이너시아를 구할 계획이라 확인해보면 알것같습니다ㅎ

아무리 어글리 슈즈가 유행이라 해도 제눈엔 좀 얄쌍한 OG가 좀더 맘에 드네요.. 

이게 OG는 설포에 밴딩이 없어서 그차이도 있을거에요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건