인성이 한숨 나와요 ,,

왜 이러는걸까요 밤늦게 문자랑 카톡 보내서는
계좌번호만 먹고 잠수타네요 ㅋㅋㅋ
계좌번호 수집가인가,,?
마지막에 대답 꼬라지까지
다른 회원님들 이 사람 거래 손절하세요

Comments

이래서 어릴때부터 가정교육이 중요한겁니다...ㅎㅎ

OP

풋셀은 청정구역이었는데 말이죠 ㅠㅠ

ㄴㄱㅁ는 무슨뜻인가요?

OP

어머니 안부 묻네요 ^^;;

ㄴ ㅣㄱ ㅣ ㅁ ㅣ 혹은 느금마?ㅋㅋㅋ

저도 궁금

"느금마" 라는 아주 쌍스러운 말이죠

저도 궁금해서, 네이버에 검색해 봤더니, ㄴㄱㅁ는 너희엄마 "느그엄마" 인것 같습니다.

개th레기네요. 그정도 안좋은 말일줄은....

신고하시죠

ㄴㄱㅁ 는 어머니를 비하하는  말이네요.

OP

어디서 할수 있나요??

데커드님께 신고.

쪽지에 글 URL 남기셔서 보내시면 될 듯 해요.

마켓 운영진인 데커드님에게 신고하세요

진짜 대단한 친구네요.
이런 말 하면 그렇지만 저쪽 부모님상태도 궁금해집니다
도대체 교육을,, 참

답답하면 지가 받으러 오던가,,, 담배하나피우고 먼산 한반 바라보세요. 정신건강을 위해

요새 초성 외계어 같은말 싫어하는데
인성개판이네요 신고하세요

OP

다른분들도 당할수 있기에 신고했습니다

에휴ㅠㅠㅠㅠ

놀랍네요
어떻게 저런 저급한 말을 할수있을지
무슨 중고등학생 게임판도 아니고 풋셀에서... 기분푸세요
좋은분들이 훨씬 많은 풋셀아닙니까!!

급식충인가?? 전두엽이 아직 덜 발달한 어린애가 아니라면 

저런 상스런 말을 정제하지 않고 내뱉는 꼬라지를 보니

쓰레기 맞네요. 

이건 정말 아니죠. ㄴㄱㅁ가 뭔가했는데 댓글로 보고, 욕이 절로 나오네요.

와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
할말이 없네요

요즘에 진상들 진짜 많아요;;

풋셀도 저런사람들 많죠.
저는 조금 기다리다가 입금안되면 몇시까지 가능한지 물어봅니다.
답장없으면 그냥 스팸 고고
이게 가장 좋아요~

개인 거래 보통 좋은 사람 만나지만 한번만 저런 사람 한번만 걸려도 다시 안하고 싶더라구요.

현실 대면해서는 암말도 못하는 인간이

안보이는 웹이나 저런 메세지상에선 개g랄 염병질은 잘도하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 부모 밑에서 자랐는지.

지 때문에 다음 대기자랑 파토날수도 있다는걸 모르는 놈이네요ㅉㅉ
저도 확답기다리다가 읽씹당하고 다음 대기자랑 놓친적 있어요 어찌나 짜증 나더지

아이디 공개 해도되면 공개해주세요

급식주제에

요즘 진짜 예티켓 예우없이
그냥 늦은시간이던 첫 메세지부터
인상 굳게 만드는 일들도 허다 합니다
제발 풋린이분들 나이를 떠나서
기본대 기본을 지켜주셨으면 합니다

진짜 개념이 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 골때립니다 정말

사진 보십시오. 딱느낌이 오는데.. 거래할때 카톡으로 보내면 저는 거래안합니다.

자기 번호 숨기고 카톡 보내는 사람들 있어서 카톡 보내지말라고 하는게 낫습니다

풋셀은 그런사람 거의 없는데 옆동네는 좀 심하게 카톡 옵니다

<b>해당 회원 확인했으며,
재가입불가 강퇴처리했습니다.

OP

감사합니다

인성이 아니라 돌성이네요

하....개념진짜...

ㄴㄱㅁ라니... 허허 참... 그냥 쓰레기네요 풋셀에 이런 사람이 물을 흐렷던거군요

게임말고 이런곳에서도 볼 수 있군요..ㄴㄱㅁ

신고 말고 고소를 하세요 ... 저건 폐드립인데 ...

근데 느금마 위에는 뭔 뜻 일까요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건