[온더스팟 온라인]울트라부스트 서울 발매

안녕하세요~

11랩4입니다~

온더스팟에도 울부 서울 발매했네요~

실물 예쁘지만 물량 많아서 팔리려나 모르겠습니다..

발매가 24.9에 앱 회원가입 쿠폰 10% 적용 가능하다면 224100원에 구매 가능 할 것 같습니다~

필요하신 분들 달리시길..

http://www.onthespot.co.kr/m/product.html?branduid=2025723&xcode=007&mcode=001&scode=&type=Y&sort=order&cur_code=007&GfDT=bmp4W1w%3D

Comments

헉.. 이미 프로그로 구매해버릿.. 존버 할껄 ㅠㅠ

OP

매장에도 남아있는 것 같던데 왜 프로그를...

제가 기차도 없는 시골 촌에 살아서 ㅠㅠ 다행이.. 편도 버스보다 적게 주고 사서  그걸로 위안 삼으면 될까요? ㅜㅜ

OP

하나 더 사시죠~!전 아코에서 정가 주고 산개 맘 아파서 무신사에서 적립금 먹여서 하나 더 샀습니다~

으아아아 이럴 때 꼭 돈이 모지라네요ㅠㅡㅠ 매물 올린게 빨리 팔리길 기도해야겠어요ㅠㅡㅠ

OP

전 돈도 안되는 녀석들 뿐이라..ㅠㅠ

딱 제사이즈만 없네요 ㅜㅜ

OP

헉..그런..아쉽습니다..

지금 살가말가 고민중인데 다들사이즈어케 가시나요?? 전 이지는거의 275만신는데ㅠㅠ

OP

전 반업도 맞긴 한데 일업 가니 편하더라구요~

헉스 1업이나해야되요 이거는??

OP

전 발볼러에 발등러라 그렇고 아마 반업만 가셔도 될거에요~

와.. 이렇게 쉽게 구매할수 있는거였으면 발매일에 아둥바둥하지 않았을텐데......

감사합니다 ㅎㅎ

OP

그래도 먼저 받아 볼 수 있는..것도..음...그럴거면 작년에 오리지널 1988 나왔을때 샀겠군요..

감사합니다 덕분에 하나겟했네요 작년부터두하고싶었던건데 ㅋㅋㅋ 항상 11랩님 글은잘보고 있어요 200탄까지 건승하십쇼~

OP

감사합니다~ㅎㅎ작년 울부랑은 박스가 다르더라구요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건