N
스니커마켓

조던 블랙토..

신청해놓고보니 우먼스라 당첨돼도 에이 못 신겠네 하고 넘겼는데.. 마켓가니 가격이 장난이 아니네요ㅠ

Comments

..........

누군가는 정말 간절히 원했던 신발인데... 시비거는건 아닙니다

응모 시 사이즈만 봐도 우먼스라는게 티가나는데 해놓고보니 우먼스라 안샀다는게 좀 그렇네요.

OP

아 우먼스가 발사이즈가 작은걸 처음 알았거든요 같은 260이라도 볼사이즈가 작다고 해서요
제가 못 신으니 넘기면 다른사람에게 갈 수 있을거 같아서 안 산건데 그게 나쁜짓인가요? 리셀보단 낫다고 생각했는데

저는신고싶어서열심히도전했는데광탈이였는데~ㅠㅠ

OP

저도 태어나서 처음 당첨받아본거에요

우먼스길래 첨부터 걍 안했는데 왜 280사이즈는 없는것이냐능 ㅠㅠ 아오

OP

우먼스는 애초에 사이즈가 더 작대서 290까지 보셔야했겠네요

사면 무조건 이득인데 아쉽겠네요 ㄷㄷ

OP

리셀 안 좋아해서 신고 싶은 것만 응모했는데 가격보고 후회했습니다

사실 리셀가 때문이라기 보단 이런거 놓치면 가장 후회되는게 교환부분이지 않나요? ㅠㅠ 내가 원하는거 가지신 분들 중 교환가능할지도 몰랐는데 ㅠㅠ 라는 생각이 아쉬움으로 남죠 사실 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건