N
스니커마켓

리바이스 나이키 by you 만들어보기만 하고 자네요

뚫을 방법은 없고 그 사이에 솔닷...

내일은 힘든 하루가 될 것...

Comments

저도 왤캐 버벅거리지 싶었으나 바로 아... 동시 접속자수가 많구나.. 하고 몇개 만들어보고 포기했네요-

덕분에 재밌더군요- 이번 아이디 서비스는 참 욕심 나더군요- 전 포스 원 하이탑으로 구입하려고 했는데 이번 리바이스, 참 멋진 아이디 서비스 같습니다-

OP

연초에 NikeID 도입해야한다고 풋셀에서 노래를 불렀는데... 이젠 헤론프레스턴 리바이스 같은 콜라보까지 커스텀으로 나와버렸네요 ㅠㅠ 데님 너무 좋아해서 써코니 데님 신발이랑 이번에 나온 업템포 데님 신발도 있지만 리바이스도 가지고 싶었는데... 너무 아쉽습니다 곧 나올 cpfm 콜라보도 ID 인데... 정말 우리나라 구매력이 ID 를 못 돌릴 정도인지 궁금하네요. 고객 서비스 차원에서라도 도입해줬으면 좋겠는데

전 맥스90 주문했습니다~ 이번 아이디 옵션은 진짜 디테일하고 종류가 많아서 좋던데 기대되네요!

OP

예쁘게 만드셨네요 저도 위랑 비슷한 색감으로 가다가 업템포 데님이 이미 비슷한 느낌이라 리바이스 느낌 더 나게 빨강으로 바꿨습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건