LEVI’S id-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

구매 했다는 글이 아니니 오해 없으시길 바랍니다- 왤캐 느려? 했다가 바로 아하~ 했네요- 리바이스 id 서비스? 하며 평소 에어 포스 원 하이탑을 신어보고 싶었는데, 며칠전 조던 6 데님 정보가 뇌리에 남아있어 이래저래 커스터마이징 해봤네요-

서버 폭주인듯 되게 느리게 진행되던데 애러도 가끔 나더군요- 그래서 그런지 제가 첨부한 사진의 일부 화소가 딸리네요-

아무튼 꽤나 탐나는, 신어보고 싶었던 아이디 서비스였습니다-

왠지 저랑 비슷하거나 똑같이한 분 있을거 같아 사진 올려봅니다-

Comments

저만 느린게 아니였군요.....
이번 껀 정말 파츠가 다양해서 재밌더라고요

OP

네~ 심지어 겨울용 내피까지 말이죠~ 그냥 장바구니 담길때 결제할걸 하네요-

와~ 역시 이쁘네요

ID놀이조차 못해봐서 너무 너무 슬프네요 ㅜㅜ

OP

사진으로봐도 이렇게 이쁜데 실물은... 이런 상상을 해봅니다~

오~신기방기하네요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 최근 조던 4 연청 때문에라도 엄청 이쁜 결과물이 아니었을까 싶네요-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건