조던11 뱀피 미드 샘플???

via SC

샘플로 추정되는 핑크뱀피 미드 그리고 라이트본 뱀피 미드! 45번 자수까지!

Comments

WOW ! 보자마자 감탄사가 절로 나오네요! 스네이크스킨 미드컷은... 전 처음 보네요~

드레이크가 신은사진 본적있었는데.... 이쁘내요~~~

오호...
사고프네요...
커플슈 도전해보자고 조르고 싶네요...ㅎ

분뱀 남뱀 백뱀 로우 정보떳을때 샘플이라고 떳었던 녀석들이네요... 외국 어딘지는 모르겠는데 편집샵에 말도안되는 가격에 팔고있는걸 유튭으로 본거같습니다 ㅎㅎ 이쁘긴 이쁘네요 ㅠㅠㅎ 이번 로우 분뱀 백뱀도 아웃솔이 클리어솔이엇으면 더 좋앗을텐데 ㅠㅠ 아쉽습니다
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=557657&sca=&sfl=wr_subject&stx=뱀피&scrap_mode=

얼마전 로우같은 뱀피재질이면 라이트본 컬러 말고는 거르는게 답이죠

라이트본이 갑이져.

근데 이것도 패턴 좀 타는거 같아요. 패턴 잘못 걸리면...

나와봐야 F&f겠지..

라이트본 어퍼가 검은색이었으면 이상했을려나요?

전 왠지 이쁠거 같네요~ 대신 바텀은 그대로 해서 말이죠~

뱀피는 옛날 뱀피들이 더 좋으네요 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건