신기한 녀석이 나오네요

Nike RunningAir Vapormax FK Gator ISPA

스니커뉴스에도 올라왔는데 스느스에서 상세사진이 올라왔네요 개인적으로 발목이 너무 올라와서 소화하기 힘들거같지만 나코공홈에 뜬다면 한번 신어보고싶네요  

Comments

엥 사진저상태로 신는건가요??

OP

아닙니다ㅎ

링크들어가서 보시면 아시겠지만

베이퍼맥스 + 커버 형태로 따로 분리되서 나온거 같아요ㅋ

아하...만약저대로 나왔으면 먀스야드3.0보다 더 충격적인 디자인이 될뻔했네요ㅋㅋ

OP

그랬으면 카테고리가 스니커즈가 아니고 양말로 들어가지않았을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

방수면 비올때 딱이겠군요 ㅎㅎㅎ

OP

그래서 탐나는데 베맥전용이라 좀안끌리네요,,

베이퍼맥스 보호대?껍데기? 정도 되겟네요 ㅋㅋ

OP

마스야드3.0이랑 비슷한 개념인듯한데 탈부착가능이라 메리트는 있는거같습니다ㅋㅋㅋ

베맥 포함 가격이겠죠? 그냥 껍데기만 따로 저렴하게 발매해도 꽤 인기 있을꺼 같군요. (설마 껍데기만 280달러이려고...)

OP

저도 살수만있다면 커버만 구매하고싶습니다ㅎ

맨발로 걸어야하는줄 알았네요

OP

아무리 나이키가 산으로가도 그렇게까진ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건