N
셀럽갤러리

정말 냉정하게 신발 조합 투표 부탁드립니다

1.정가가 비싼 신발 5족+ 한정판이 아닌 운동화들

2.한정판 운동화

딱 사진의 조합처럼 살 생각입니다.
가격적으로 밸런스가 안맞는건 알지만 어떤 조합이 4계절 옷 입기에 괜찮을까요?? 평소에 미니멀이랑 캐주얼 위주로 입습니다.

Comments

나중에되면 정가가비싼것보다 한정판이 비싸지고
소장가치도있고 저는 한정판 한표입니다

신어본 적은 없지만 만약 신는다면 제가 돈 쓴만큼 남들도 이쁘다 알아봐 주거나, 적어도 그거 사는데 그렇게 많이 썼다는 소리나 안 들으면 좋겠네요 그래서 저는 리테일가 비싼거요 ㅎㅎㅎ

매일매일 데일리로 저 기서 돌려신어야 하는 상황이라면 윗쪽이 좀 더 나아보이네요.

소장용이 아닌 실착용이라면 1번이 무난하면서 입으시는 스타일과 잘 맞지 않을까요?라는 생각을 해봅니다.

1번 조합은 유행도 좀 지나보이고 가격은 높다고해도 지루하지 않을까요? 위 아래가 좀 섞이던가 해야할 것 같은데 위에는 색깔이라고는 트리플S 에 있는 빨강 쪼끔이 끝이라서...

저는 가격보다는 디자인조합으로 투표했습니다
참고로 2번으로 했습니다

옷 스타일에 맞추는게 우선이라거 생각합니다. 군복에 나이키슬리퍼나 츄리닝에 홍창 구두는 아닌것처럼요~

발렌시아가는 너무 거품이라;;

명품스니커즈2~3개 + 한정판 1~2개
혹은 명품스니커즈 1~2개 + 한정판 2~3개가
뭔가 더 알찬 구매같은데 보기에 없어서 그냥 댓글만 남깁니다 ㅎㅎ

저도 윗분 생각과 같네요
맥퀸이랑 스런
마스야드 옵화프레스토

섞는게 좋을듯하네오

흠..본인 성향에 따라 다른듯요...

남들 시선을 의식하는 편이다 위쪽...

쌍마이웨이 아랬쪽인듯요 ㅋㅋ 

아래 위쪽다 4계절 무난할거 같아서 ㅋㅋ

어느쪽이든 하나 장만 하실때마다 생각이 바뀐다에 한표 던지고 싶지만,
혹여나 목돈을 들고 있다가 다 나오길 기다려 한방에 장만하신다고 한다면!!
불과 몇일만에 또 다른 신발이 눈에 들어오시지 않을까요?! ㅎㅎㅎ
일단 가장 갖고 싶은 것 하나만 질러보심이 ....

저 같은 경우는 한정판이든 명품이든 내맘음에들면 사야합니다..

저는 한장판이요 ㅋㅋ
정가가 비싼 신발들 생각보다 무겁고 그리 편하지 않습니다. 좋은가죽을 썼다고 신발이 편하고 내구성이 좋지 않더라구요. 편한 신발 만드는 노하우는 나이키, 아디다스보다 많을수가 없어요. 한정판을 꾸준히 노력하다보면 은근히 나는 좋은데 인기가 별로인 얘들도 있고 리셀가 산으러 간 얘들만 재끼면 적당한 리셀가의 얘들도 많아요

다른 건 모르겠지만 제 경험 상 하나 확실한 건 명품브랜드에서 나오는 스니커즈야말로 거품 끝판왕입니다 돈 주고 살만한 것들이 없어요 10년 정도 거기 몰두했었는데 남는 게 없고 지금은 좋은 경험했다 생각합니다

마스야드 빼고 보더라도 2번이욤

어차피 신발은 소모품이고 열심히 신으면 5년을 넘기기 힘들죵

앞으로도 훌륭한 디자인의 스니커가 많이 출시될테니 너무 거금을 들여 사는건 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건