리바이스 × 나이키 by you 에서 헤어나오질 못합니다 ㅠㅠ

갖고 싶은데 살 수가 없다니 ;ㅁ; 리셀도 안되는 진정한 염장이네요... 오늘도 커마만 만지다 잘 각...

Comments

미공홈에서 본거 같은데 품절이에요??

OP

네 이미 품절이고... 제가 가진 페이팔이나 카드로는 결제 통과를 못하더라구요 ㅜㅜ

아 그렇군요~
저는 한번씩 결제가 되던데 이미 품절이라 도와줄수도 없겠네요 ㅎ

OP

따스한 온정에 감사드립니다 이 맛에 풋셀 옵니다

네 ㅎ
혹시 품절 풀리면 쪽지 주세요~~
최근 미공홈에서 두번다 구매 성공했습니다~~

70.80년대 신발같은느낌ㅎㅎ
청청패션

OP

조던 나이키 청자켓이 갖고 싶어서... ID 구매 성공하면 리셀 구매하려고 했는데 돈이 굳었네요...

보다보니 이쁘긴하네유ㅜㅜ

첫번째 포스하이 정말 이쁘네요

OP
아 왜 한국 ID 안줍니까 ㅜㅜ 맥스90 만드신 것 잘봤습니당. 이쁘더라구요... 부럽습니다

그러고 보니 조던 서울도 만들어 줬으면서
왜 한국에는 id서비스 안할까요?
솔직히 맥스 90 계속 사진 액박뜨고 그래서
완성 사진도 못보고 그냥 결제해버렸습니다

OP

감에 맡긴 감성 충만 신발 겟또 아닙니까? 풋셀 경력 2000일 넘으신 짬에서 오는 바이브로 안보고 만드셔도 이쁘게 잘 나온 것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건