신기 어려운 신발

도전하기 어려운 신발이지만 겨울에 살포시 신어주고 싶은 충동이 ㅎㅎ

Comments

눈오는날 신어보고싶지만 바닥이 베이퍼라 무조건 꽈당일듯요 겁나 미끄럽던데....

와 저도 보자 마자 겨울에 신어보고 싶다는 생각이 드네요! 이런 생각도 나이키가 노린 거겠죠?

와 베이퍼맥스 뚜껑인가요? 그냥 베맥만 사고 싶네요 색깔 이쁘게 나왔는데...

한국에 나오면 아울렛행....

베이퍼맥스는 왜 또 v2인거죠?

개인적으로 불호

노홍철 정도 신어서 소화할수 있겠네요

전 도저히 엄두가....

제 다리면 지퍼 절대안올라갈듯

삭스스니커즈에 대한 새로운 도전이네요
패피 여성분들이나 소화가 되는신발...인거같네요

어차피 베맥만 신구다니거나... 커버를 꼭 씌워야된다면 지퍼를 절반만 올리고 절개해서 반접으면 나름 괜찮을듯 합니다

에어로 효과를 노리는걸까요?

겨울에 눈 녹고있을때 신기 괜찮겠네요. 베맥중에 에어 화려한거에 신어야 이쁠듯 ㅋ

느낌이 이천 아울렛이 어울리네요... 곧 보겠군요.. 커밍쑨

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건