N
스니커마켓
N
패션마켓

500 응모 팁

옆동네에서 본 팁인데
1.응모버튼을 눌러 대기열에 들어간다
2.와이파이를 끈다
3.와이파이를 다시 키고 조금 기다린다
이렇게하면 바로 선택창으로 넘어가네요 안되는분들도 있으신거같은데 저는 됐어요 ㅎㅎ 급하신분들은 해보시면 좋을듯합니다 오후 5시까지지만요

Comments

놀랍네요. 진짜로 되네요

전 그냥 쭉 대기타다가 했습니다 ㅎㅎ

해봤는데.. 전 안되네요;; ^^;

오메 꿀팁 감사합니다 진짜 되네요 참고로 저는 크롬으로 했습니다

아.. 전 네이버앱으로 대기중이라 안됐나보네요~~ ㅎㅎ

오 정말 되네요.

모바일 데이터 끄고 와이파이만 연결 후 대기열 상태에서 와이파이 5초간 끄고 다시 키고 하니 되네요.

와이파이 끄고 바로 키면 안되더군요.

모바일 데이터 켜고 하니깐 계속 안되서 끄고 하니 바로 되네요 감사합니다^^

3만2천명에서 9천명까지 왔다가 안줄어들길래

모바일로 따라했는데 바로 성공했네요 오오.. 감사합니다.

저는 로그인이되어있는데 로그인하라고 자꾸뜨네요ㅠ

와이파이 사용할 수 없는 분들은

모바일 데이터만 끄고 키셔도 가능합니다~

제가 그렇게 했습니다.

진짜 되네요. 감사합니다 바로 응모했네요

와우 대박 감사합니다

와~~되네요 감사합니다참고로 크롬으로접속해서 했습니다

대박 ㅋㅋ 좋은 정보 감사.
앞에 이만명 재끼고 수월하게
했어요

64000 여명의 관중들을 따돌린 (구)우리형의 기분을 간접체험했습니다

덕분에 2만 4천명을 따돌렸네요

그나저나 겨우 드로우 하는데 대기 수하며 사람 빠져가는 수가 너무 조금씩 줄던데

아디다스 사이트 서버가 엄청 작은가보네요

개신기하당 ㅋㅋㅋ

저는 안되네요 사파리로 하는데;;

와 진짜 신기하네요 정말되요..감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건