스탁엑스 셀러가 보냈네요!!

하루만에 보냈네요..:착하고 정직한 셀러이길 기도합니다....
다음주 정도면 받아볼 수 있길 기원합니다...

에고고..이지던 조던이던 뭐건 당분간 쉽니다....

너무 크네요.....

Comments

여러 이유가 있겠지만 이 녀석의 시세 고공행진은 우먼스인데... 남자들이 더 선호해서, 상대적으로 우먼스 사이즈 중 빅사이즈 수량이 적어 프리미엄이 높게 붙은게 아닌가 싶어요~

진짜 이쁩니다- 실루엣이 일단!!!

OP

안녕하세요~~^^
맞습니다....우먼스인데도 불구하고 블랙토라는 틀릴 수 없는 컬러웨이+여성대비 두터운 남성층 + 수량때문이죠....

블랙토 컬러웨이는 제가 가장 가장 좋아하는 컬러라 넘길 수가 없었어요...

아침마다 눈뜨시면서 혹은 하루의 중간중간 짬날때마다 확인하는 맛이 있죠

다만 이게 생각대로 안되면 ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘듭니다. 전 한달만에 온 것도 있어서 그땐 하루하루가 정말 힘들었어요...오겠지 하고 생각하고 계십시오 ㅎㅎ

OP

스탁엑스는 첨이라.. 눈으로 보고 구매하는 게 아니라 걱정이 되긴 하네요...

하필 첫 구매가 대장급 가격(?) 이라....

감사합니다^^

저도 블랙토 사틴 너무 갖고싶네요 ㅠㅠ
제가 정가 100만원짜리는 사도
리셀가 50만원 넘으면 절대 안사는주의라ㅠㅠ
아쉽습니다. 이쁘게 신으시길ㅎㅎ
착샷도 올려주세요 ㅎㅎ

그나저나... 스탁엑스라니..
닉네임이랑은 어울리지않는 모습이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나이키에서 하나줬어야하는거 아닌가요 ㅎㅎ

OP

신을 수 있을 지 모르겠네요... 블랙토 색상을 워낙 좋아해서 사실 충동구매한 느낌도 듭니다...

살짝 후회가 되긴 합니다.. 너무 비싸서...

어차피 구매 한거 이쁘게 봐줘야죠~~

나이키 드로우는 최근 단 한번도 당첨된 적이 없답니다..ㅎㅎㅎ

오랜만입니다 나이키님^^잘지내시죠??^^♡

OP

어디가셨었나요......
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건