N
스니커마켓

조던 1 로우 블랙토 갈라짐(?)

사진 처럼 접히는 부분이 갈라진것 같은데요.
혹시 다른 분들은 괜찮으신가요?
다른 신발들은 이런적 없는거 같은데;;;

Comments

전아직 영입하고 두번밖에 안신어서... 좀더 신어봐야할거같습니다

오우... 개인적으로 충격적이네요! 저도 동일모델 한번 신은거 있는데... 에휴... 나이키... 신세틱가죽 얼마나 물성 나쁜걸 썼으면... 자조적으로 말씀 드려봅니다-

지금 신고있는데 꽤 많이 신었음에도 그런 현상은 없네요,,

아 로우였군요 전 하이라서 조금 다를 수 있겠습니다;;

혹시 gs인가요?

OP

Gs 아닙니다

신발을험하게신으시는거같습니다. 전몇십번을신어도 장기간 걸어도 저런상태는 안나옵니다

OP

험하게 신지는 않았습니다.

나이키 제품 갈라짐 은근 많습니다.
개체, 재질 문제 등 여러 경우가 있거든요.
소비자 탓 하는 건 무시 하시고 가죽 페인트로 덮거나 더 심해질거 같으면 전문가에게 상의해 보세요.

헉 저는 갈라짐은 아직없는데 갈라짐 밑에 시커멓게 생기는건 저도 있네요 ㅠ

로우 콩코드 기준 좀 갈라지는 편입니다.

비를 맞거나 물세척 자주하셨나요?

OP

아니요. 비오는날은 안신었고 아직 물세척한적은 없습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건