N
자유게시판

이지 500 라플

아... 진짜 오랜만에 짜증나네요
일하다가 폰으로 1시간에 걸쳐 응모 시도했는데 대기 인원때문에 튕기고 대기 반복하다가 겨우 선택창 들어가져서 응모 버튼 누르려니까 5시 1분 응모 시간 지났다고 안된다고 하네요...
마감 시간 한참전부터 대기 타고 있었던 사람들은 그래도 응모 기회 줘야 되는거 아닌가요?

Comments

응모 꿀팁 회원분께서 올려주셨는데 ~저도 그거보고 응모했어요~~아쉽네요

OP

저도 그거 따라 해봤는데 안되더라구요 ㅠㅠ

크롬으로 해보셨어요??저도 안되서 크롬으로 해보니까 되더라구요

줄을 서게 했으니 줄 선 사람까지는 참여 시켜주는게 맞는 도리라고 봅니다

위추 드립니다

OP

전국민이 참여하는것도 아닐텐데 계속 대기 인원이 1만명 이상이라는것도 이해가 안되네요

봇이지 않을까 싶네요

한시간도 아니고 몇 시간 동안 대기자 만명대라는 게 이해하기 힘드네요... 정말 만 명인지 궁금합니다

오전 10시부터 오후 5시까지로 충분히 여유있는 시간였는데 조금 서두르지 그러셨어요.

전 23000명부터 봤었습니다...진짜 많더군요. 거진 1시간은 손도 못댔었네요. 다행이도 폰으로 사이트를 켜둔 상태에서 냅뒀더니 줄어들던데...바쁘셔서 시간이 없으셨군요ㅠ 소소한 위로를 드립니다. 다음 드로우는 꼭 당첨되실겁니다!

휴대폰으로 응모하니 잘되더라구요

전 사이즈가 없어서 패스요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건