야동을 쳐 볼꺼면 혼자봐라 새끼들아...

먼저 자극적인 게시글 제목에 불쾌하셨다면 정말 죄송합니다.
요즘들어 신발에 관심이 있는 사람들이 모여 온라인사이트에서 서로 정보를 공유하거나 자신의 신발을 자랑하는 ‘신발’사이트에 말같지도 않은 게시물들이 올라옵니다. 아래 글처럼 미x를 먹었다느니(지금은 내려갔네요), 떡방순위를 올리지를 않나... 청정구역이였던 풋셀마저 이래도 되나 싶을정도로 수위가 높고 자극적인 게시글들이 아무렇지 않게 올라옵니다. 저도 남자입니다. 저도 당연히 야동을 봅니다. 전 야동을 보지 말라는게 아닙니다. 최소한 여러사람이 같이 이용하는 사이트에 이런 부적절한 게시글을 올리지 말라는겁니다. 제가 아직 사이트에 가입한지 100일이 채 되지 않아서 이런 글을 올릴경우 어떠한 재제를 받는지 모르지만 이러한 글들을 10번은 더 본것 같습니다. 이말은 그사람들에게 가해지는 재제가 너무 약하다는 말입니다. 올린 사람들은 올리고 신고먹고 올리고 신고먹고를 반복합니다.
만약 운영자님이나 운영진분들중 한분이라도 이글을 보시게되면 풋셀정서에 맞지 않는 글을 올릴경우 아이디 정지를 때리던지 이런 문제들점들을 심각하게 다룰필요가 있다고 생각합니다. 보시면서 불쾌하셨을 수 도 있지만 끝까지 읽어주셔서 정말 감사합니다.

Comments

강퇴인데 재가입 하는거에요
그것까지 막을순없죠

OP

요즘 미친놈들이 온라인이라고 너무 날뛰네요

문제인데...
참 화가나네요...
운영진분들도 힘드실것 같습니다...

광고충들..

안녕하세요, 데커드입니다.

해당 게시물 작성자의 경우
즉시 강퇴 및 아이피 블록 처리하고 있습니다만,
계속 아이디를 새로 만들어 재가입하는군요.

조금 더 근본적인 대처방안을 모색하고 있으니,
양해 부탁드립니다.

OP

여러문제들 때문에 항상 수고 많으십니다...

정의의 몽둥이 데커드님 고생많으십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 커뮤니티 유저가 그러는게 아니고
사이트 홍보하는 넘이 몰래 들어와서 그러는거에요
너무 열올리지 마시길..
풋셀 정도면 금방 글도 내려가고 사람들이 먹이도 안주는 편입니다.

OP

그렇군요... 전 유저분들이 올리는간줄 알았네요...

그래도 대다수의 광고글은 발걸음이 상대적으로 적은 프리톡에 쓰더군요ㅋㅋ
최소한의 양심은 있는건지 스니커톡엔 잘 안보입니다

체감 상 몇년 됐습니다... 2년? 정도 된거 같네요- 참 징하다 싶어요~

예전에는 야간에만 도배하는거 같더니
이젠 밤낮 안가리고 도배질하는거 같네여
제발 물러났으면 좋겠네여

그렇게까지 체계적으로 하는지는 모르겠지만,

보통 링크에 전환코드도 심고 모니터링해서 몇명이 봤다느니 이런걸 계산합니다

최고 좋은 방법은 그냥 클릭조차 안 해보는게 좋겠지요

무반응에 전환이 없다면 리스트에서 제외할 수도 있으니깐요

아니라면 신고를 누른 게시물은 제목이 회색처리되거나 별도의 표시가 있어서

운영진이 삭제하기 전까지 사람들이 믿거할 수 있도록 하면 좋을 것 같습니다

항상 고생 많으십니다

회색처리 괜찮네요

왜 제목에 욕을... 어차피 그 글쓴 분이 이거 안 본다는 거 아시면서..

OP

그분들은 안보더라도 다른분들이 어그로에 끌리는것을 방지하는 차원에서 제목을 쎄게 지었습니다. 불쾌하셨다면 죄송합니다.

그사이 또 하나 올라 왔네요..;; 부지런하네 알바들..

내용은 공감이 되지만 제목은 많은 회원들이 보는데 굳이 욕설을 하실 필요는 없는것 같습니다.

그리고 그런 광고 올리는 사람들은 이 글을 읽지도 않을거에요.

OP

356543님에게 답변드린것과 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건