사카이 블레이저에 빠져써요.....

사카이 블레이저 노랭이에 빠져서 막 찾는중인데 뭔가 가격이 요즘 전체적으로 많이 올라서 이가격에 이거를.... 싶은 마음이 조금 생기네요ㅠㅠㅠ 와플보다 안비쌌던걸로 기억하는데 요즘은 거의 새제품이 와플언저리더라고요ㅠㅠㅠㅠ 블레이저.... 가지고 계신분의 의견이 궁금합니다ㅠㅠㅠ

Comments

풋셀에서 좋은분만나 구매했는데 진짜 실물이 작살나게이쁩니다.. 전 와플보다 더 이쁘다고생각해요..

조금만 신어도 미드솔이 벌어지는 고질적인 문제가 있어서 그런지 개인적으로 정가 당첨 아니면 요즘 개인 거래가에 구입은 좀 그런거 같아요.

OP

60선까지가길래 이건도무지....했네요ㅠㅠ

블레이저 미드 누렁이 전투화로 신고 있는데 본드로 많이 매꿨어요 ㅠㅠ

저는 비추.. 제가 평발이기도 하고 착화감이 너무 구려서 ㅠㅠ 신발 조심조심히 신어서 저는 딱히 옆이 벌어지곤 하지 않았지만 발이 너무 아파서 매물로 올렸네요 ㅠ

초반에 훅떨어질때 28에 리셀로 데려왔능데 너무 이쁘고 충분히 만족스럽지만 솔직히 지금 시세였으면 절대 안샀을거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건