당첨 우와아아아아 키즈네요;;

아직 당첨발표가 아닌데
그래도 응모했으니깐 한번 확인해보자! 해서 들어갔더니 소리질렀습니다^^

본화이트 당첨!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 키즈가 당첨됐네요.....당황ㅎㅎ

주니어들이 많다고 키즈를 주네요^^
그래도 당첨은 언제나 기쁘네요ㅎㅎ

Comments

축하드립니다
어디서 확인해야되나요

OP

감사합니다.
폰으로는 크롬 어플로 들어가셔서
아디다스 마이페이지- 이벤트/상품평 - 이벤트현황 들어가시면 목록나오세요! 당첨되시길 ㅎㅎ

이벤트/상품평에서 상품평보기만있는데 어케하죠? 크롬접속입니다

OP

크롬 오른쪽 밑에 데스크탑버젼으로 보기 꼭 누른 후 보여요~

Wow !! 꽝이네용ㅎㅎ
감사합니당

왜 전 들어갓는데 이벤트가 안보이죠.??

OP

크롬 어플 오른쪽 밑 부분 데스크탑으로 보기 꼭 누른 후 보면 나타납니다^^

근데 정식 발표는 내일 아닌가요??신기하네요

OP

내일 정식 문자 및 인터넷 발표입니다. 다른 분들이 당첨글 올리셨길래 한번 들어가봤죠^^

그니까요 ㅠㅠ 발표난거 맞나요??ㅎ

OP

저도 오류였으면 좋겠어요 ㅋㅋ키즈말고 맨즈를 기원하며^^

너무 부럽네여 ㅠㅠ
우리조카하나 신겨줄라켓더니 광탈입니다요 ㅠ

OP

녹색창 쇼핑에 검색하시면 이미 국내 몇몇샵에서 키즈랑 인펀트 팔고 있네요;;;

와 감사합니다
지금 확인해봤더니 당첨됐어요 ㅜ.ㅜ

OP

오우 축하드려요~|^^

감사드려요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건