N
스니커마켓

AIR JORDAN 1 HIGH OG OBSIDIAN

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

AIR JORDAN 1 HIGH OG OBSIDIAN 입니다-

가격이 좀 사악하지만 혹시나 싶어서 올려봅니다-

음... 정가품 문의가 있을거 같아 먼저 언급드리자면 여기 정품입니다-

즐거운 저녁 되세요~

Comments

오우 가격이 역시나 빡세군요..

OP

무리수냐... 맘 편히 신는냐가 아닐까 하네요~

하ㅡㅡ 그러네요. 이미 밑 댓글 입력하신 몇 회원님들은 구매완료글까지 올리셨더군요.. 하지만 전 이번달의 지나친 과소비로 인해 포기ㅠㅠ 토요일 재발매 되는 사틴 블랙토의 라플을 노려보겠습니다!

OP

절제하는게 가장 현명하신겁니다-

정품이라는 글을 본 순간 손가락이 구매를 눌러버렸네요. 옵시디언 너무 갖고싶었던터라... GS 가격은 사악한 정도는 아니라고 스스로에게 주문을 걸고있어요~

OP

참 고민 많이 하고 올려 봤습니다- GS는 그나마 가격이 덜 하달까요? 조던 1의 가격은 어우...

후.. 이미 결제후 댓글을 달고있는... ㅎㅎㅎ 정품이야 큐알코드가 있으니 걱정은 없겠네요 크으~

OP

드엇! 강코님 지르셨군요!!!

살까말까 고민중이었는데 가격이올랐네요..

OP

OMG... 헐!.... 그거고보니 그러네요~ 불과 몇분 사이에... 하...

읭?! 다시 내려갔네요~

전 옵시디언 바로 위에있는 bb4가 더 끌리네요...

OP

BB4는 질렀습니다-

크으 빠르십니다...! 혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요? 전 반업 해보려는데...

OP

왠지 무게중심이 앞으로 쏠릴거 같아 270으로 하프 올렸습니다- 농구할때 신을 생각인데도 음... 발가락 간섭 너무 싫어해 그렇게 선택했습니다- 다만 판매자께선 정사이즈 추천하시더군요-

그렇군요! 저도 왠지 반업하고 싶더라니...
사이즈 팁 감사합니다!

OP

주관적인 생각이니 참고만 하셔요~ 그리규 토박스 슬루엣도 OG에 비해 바닥에 착 깔리는 실루엣이라 그런 이유도 일부 있구요!

워낙 발볼러라... 반업도 타이트 할지도요!
요즘 카터형 영상 다시 보면서 추억팔이 중인데... 어서 받아보고 싶습니다! 기대되네요! ㅎㅎㅎ

OP

전 얘는 무조건이었기에, 저도 기대됩니디~ 검파 나오면 검파도 들여야죠~

맞습니다 검파는 필수죠...

OP

역시 이심전심이내요~ We are 아재!

다시 가격이 내렸네요 ㅎㅎ
45 -> 60 -> 45
눈치작전인가 ....

OP

모르겠네요~

지금 65네요..45부터 봣눈데...ㅠ

OP

샵이 약을 먹은거 같습니다~

그냥 갔습니다.

드로우를 하든 선착을 하든 어짜피 리셀할거 그냥 맘이라도 편하고 

무이자에 네이버 적립금도 좀 있었어서 .. 

처음 나왔을때부터 이건 가야된다고 생각했던 컬러라 .. 

정보 감사합니다 ㅎ

기다려지네요 ~ 

OP

네~ 선택이죠~

이 컬러 깔끔하니 괜찮더군요~

저 티거님 정품인증보고 질렀습니다
뭐 선착이든 드로우든 되면 좋겠지만
둘다 어려운걸 알기에...... ㅋㅋ

OP

딴건 모르지만 정품 확실합니다-

제기 여기서 마에스트로, 샥스 그라비티, 플라잇 포짓, 조던 3를 구매했습니다-

그나저나 판매글이 내려간게 뭔가 싸~ 하네요~ 부디 회원님들, 배송 빨리 잘 받길 바랍니다-

티거님 믿고 구매 했습니다!!

OP

그나저나 에피소드님 글은 봤습니다- 흠... 주문 초과인지...

제가 285사이즈 주문했는데
그 위사이즈는 보였거든요
근데 주문확인하고 보니
저렇게 보이더라고요

OP

전 원망 말아주세요... 전 분명 보자마자 올렸습니다- 킥킥... 아무튼 잘 오겠죠~ 센스하입... 흠...

제꺼는 오겠죠~~~
주문 취소되면 팔자려니.... 하려고요..

OP

당연히(?) 올거라 생각됩니다-

생각보다 저렴하네요

OP

네?! 그... 그쵸?

제가 들어가서 보니까 45만원이라고 뜨는데 저렴한편 아닌가요...ㅋㅋ

저는 60-80 사이를 예상하고 있었습니다 스탁스 보구요 !!

OP

본문에도 언급 했지만

정 품 맞 습 니 다 -

예상치가 서로 다르니 말이죠~ 전 어느정도 레인지에 가격이 떨어질지 예상이 안되네요-

근데 정품맞죠? 신발 가격들이 다 착하네요

OP

세번째 강조하는데

정 품 맞 습 니 다 -

못미더우시면 사지 마세용~

헉 저는 한번 물어봤습니다 ㅠㅠㅠ

OP

네네~ 맞습니다- 전 세번 강조한거죠~

오 믿거라는 네이버 스토어에도 정품파는데가 있긴하죠...저도 티거님 믿고 990 신품 여기서 한번 사보렵니다^^

OP

여기 전 애용하는 곳입니다- 장점은 가끔 뜬금없이 먼저 릴리즈되는 경우가 있어서요~ 보통 글로벌 릴리즈보다 사입하는 곳은(물론 정품인데 리테일러가 원체 많으니) 빨리 풀리는 경우가 은근 허다하니까요~ 사실 스마트 스토어는 선택입니다- 샵 오너들의 선택인데 유입은 가장 많은 포털이 네이버니까 말이죠- 아무튼 여긴 정품입니다-

그래서 전 좀 좋더군요~ 은근 저만 아는 느낌(?)까지는 아니어도 전 자주 애용했던곳이라 말이죠- 여기 쥐도새도 모르게 500 본 화이트 나올지도 모릅니다- 가격이야 시세 따라가는건 어쩔 수 없지만 그것도 구매자의 선택인거죠- 판매자의 선택인것 처럼 말이죠-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건