N
스니커마켓

이번달 말에 발매하는 조던1 하이 옵시디언과 미드 버전 쉐잎비교샷입니다

하이랑 미드의 차이점
간편하게 1장으로 보고 가실게요!

컬러차이는 하이는 세일, 옵시디언, 유니버시티 블루
미드버전은 화이트, 옵시디언 입니다

Comments

저는 미드도 신어보니
저에겐 하이가 이쁜것같아요 실루엣이ㅎ
미드는 무언가 20프로 부족해보이더라구요 ㅎ
사실 키가 작아서 그런지
미드는 어정쩡해져버려서 ㅠㅠ
다리 짧아 보이더군요 흙흙

기분탓입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

조금의 디테일도 신경쓰는 우리 스니커즈매니아들에겐 하이가 훨씬 이뻐보이죠 ㅎㅎ
하지만 주변에 신발관심 없는 분들에게 물어보면
"똑같다" 라고 하더군요

이번에 조던1미드 top3 구매해서 신어보니
와이프도 길이가 어정쫑하다고 해서 반품 했는데
그게 기분탓이였나봐요 ㅠㅠ
좀더 신고 지켜볼걸 후회되네요

OP

아이고....ㅠㅠ 아쉽네여 제가 다

제 기준 쉐잎이 거의 같다고 봐도 무방하다 상각되내요~ 다만 미드탑은 신세틱으로 알고 있는데 하이탑은 천연가죽으로 알고 있고 말이죠- 가장 큰 차이랄까요?

로우, 미드, 하이를 다 소장하고 있어서 드리는 말이지만 신으면 실루엣이 다르긴 다르더군요-

저 사진을 보고 설명해도 저 사진의 텅에서 힐의 끝 라인의 아킬레스쪽 까지의 너비와 곡면과 완만함, 덜 완만함으로 봤을때 미드가 살짝 더 볼륨감이 있죠- 앵클의 핏팅 차이가 확실히 가장 크더라구요~ 다만 그 차이가 개인에 따라 되게 미비한 수준일 수 있달까요?

OP

자세한 설명 감사드립니다!!
저는 하이가 갖고 싶네요.. ㅎㅎㅎㅎ

뭐가 하이고 뭐가 미드인지 봐도 모르겠다...
신발질 20년인데...
부끄럽습니다

OP

헛 ㅠㅠ 디테일이 보이실겁니다!
윙로고 부분 바탕 가죽 두께?라던지
그 바로밑에 여분? 공간이라던지
힐컵의 높이라던지요!
스우시도 좀 다른데 객체차이일수도잇구요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건