N
자유게시판

헐.. 저도 이지 당첨이네요

다들 당첨됐다고 하시길래 혹시나 하고 들어가 봤는데 당첨이네요 ㄷㄷ...

저는 수령지 강남 제이디스포츠로 했던 거 같은데 다들 어디로 하셨나요??

Comments

축하드립니다.
저는 미당첨이라 수령지 어디였는지 의미가 없... ㅜ

OP

헉 ㅠ...

저는 그나마 제일 없을꺼 같은곳으로 잘 골랐나봐요

참고로 거짓말 안하고 저도 jd강남 했었어요. 되실 분은 된다는게 이렇게 또 증명이 되네요. ㅎㅎ

어????? 이거 벌써 발표가 난거에요?

OP

저도 모르고 있었는데 풋셀 오니까 다들 당첨되셨더라고요

공지에는 오후4시 발표라더니... 확인 해보니 저는 꽝입니다ㅋㅋ 축하 드립니다~!!

OP

감사합니다 !!

아트모스 조던 당첨되실 거에요 

저도 강남 jd했는데 팡..탈
실사진 제대로 못봤지만 공식사진보고 처음으로 갖고싶던 이지였지만..ㅋ

흑흑

전 카시나 1997이요

이거 어디서 확인해요?ㅠ

아디다스 공식 홈페이지 가셔서 로그인 하시고
마이페이지-이벤트/상품평-이벤트 현황 가시면 됩니다.
모바일로는 안되고 PC모드로만 됩니다

다들이 아닌 소수죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건