아트모스 래플

http://atmos-seoul.com/shop/seminar.html?seminar_type=seminar_enter&code=DRAW&uid=59&logscript_type=

응모 하려고 하는데 로그인이 안되네요~ ㄷㄷ 

Comments

화이팅!!

OP

이제야 로그인이 되서 응모완료~~

영자님 이지500 지금 홈페이지에서 당첨 미당첨 뜨는거 오피셜인가요? 아니면 찌라신가요? 

피씨로 들어가셔서... 이벤트쪽 들어가시면 확인가능하십니다~

확인했는데 미련이 남아서 눈을 못붙이겠네요

영자님의 기운을 받아 당첨으로 보답하겠습니다

저만 아직도 로그인 안되는건가요 ㅠㅠ

아트모스 래플은 언제 발표나나용??

오늘 18시 이후요~

로그인 해도 계속 풀리고 라플 창 들어가면 계속 로그인 창만 뜨네요...ㅠ

로그인 안되시는 분들

1. 메인 페이지에서 로그인

2. 로그인 된것 확인 후 라플 페이지 이동

3. 새로고침

이렇게 한번 해보세요 전 이렇게 하니까 되네요~

pc로 하셨나요?

네네 전 pc로요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건