이 정도면 심각한거죠??(나이키sb덩크로우)

어제 재입고 알림문자 받자마자 구매하고
오늘 도착했습니다.
제가 구매하고 곧 품절되더군요.
사이즈별로 몇개나 리스탁인지는 모르겠지만..
설레는 마음으로 열어보니 속지가 살짝 찢어져있길래 혹시나하는 마음으로 살펴보니 사진과 같이....
분명 저와 같은 생각을 가지신 분이 반품한거 같은 느낌이네요.
저도 반품하는게 낫겠죠?
(성격이 꼼꼼한 편은 아니라 대충 살펴봤는데 이정도 보이네요...)
가지고 싶었던 아이 중 하나인데ㅠㅠ

Comments

역시나...
반품하셔야 할 것 같습니다ㅠㅠㅠ

딱 봐도 망했네요... 정말 망한 퀄리티네요...

어찌 이런 일이....너무 심하네요...............

이건 실착한다 해도 화가나는 퀄리티네요

왼쪽 앞코도 틀어진거면.. 와우.. 반품 한표 드립니다.

앞코 틀어진거 맞는건가요?

이건 싸우자(?)는거 같습니다-

그나저나 저렇다면... 크랙 가죽이 아니란 말이군요!?!? 으잉?!

OP

프린트된 느낌입니다.

네~ 프린트라서 지워졌네요... 낚일뻔 했습니다- 사진만 봤을때 크랙인줄 알았거든요~

반품각입니다

이정도면 판매하면 안된는 정도 같은데요 ㄷㄷㄷ
당연히 반품이죠...

와.. 어떻게 저런 걸 팔 생각을 하는지..

당장 반품하셨으면 좋겠네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건