스캇에 이어 두번째 조던1입니다 ㅠ

당첨되었어요 우리회원분들도 모두들 건승하셨기를 바랍니다!

Comments

아트모스에서 문자 받으신거에요??
우와~~~ 축하드립니다~~~~~~

OP

네 정각에 딱 왔어요 감사합니더!

추카추칵!

OP

감사합니다!!!

축하드리옵니다!!

OP

감사합니다!

OP

조던1하이 스캇 25전 24패1승 요근래 모든 응모다하고 떨어졌는데 ㅠ 됬어요 우리회원님들 기운 씨게 받아갑니다 항상 좋은 커뮤니티를 위해 힘써주시는분들께도 감사해요 좋은 하루보내십쇼!

하하 나코 공홈만 계산했을때 55전 55패인디...ㅋㅋ 아트모스 카시나 jd등등 다합치면 100전100패 넘을거같네요 전 ㅋㅋㅋ

위추 드립니다

선착이 좋은데 이젠 몸두 안되서 신발사기 참 힘드네요ㅜㅜ

오프선착은 시도도 안합니다 전 ㅋㅋㅋ

OP

아토모스님 위추드립니다 31일날 옵시디언 가시죠! 아자!

옵디는 공홈선착이라 아예 생각도 안하고있습니다 ㅋㅋㅋ

부럽습니당 ㅜㅜㅜㅜ

축하드려요 ㅎㅎ 

OP

감사합니다!

아직 안왔는데 조금 더 기다려봐야겠죠?

OP

저는 59분에 폰 패왕색으로 쳐다봤어요 딱 오후6시 정각에 오더라고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건