나이키 조던 1사틴 인천터미널 롯데백화점 스크래치!

스크래치랍니다..이건좀 좋은거같은데용
안되도20%할인쿠폰이면...

Comments

아주 영리하군요. 20프로 쿠폰이라니.

끝줄에 슬며시 쿠폰하나 받고 후드티 하나 장만해야겠어요.

OP

안되도 할인쿠폰받는 걸로라도위안삼는 다른매장엡해잘해놓은거같아요 ㅎㅎ

오 이건 진짜 좋은 이벤트네요ㅎㅎ

OP

차라리스크래치가좋네요 ㅠ

이것도 캠핑을 할까요 ?ㅋㅋㅋ 갔다올까 고민되네용

OP

근처살아서 살짝 돌고올까하는데 지인이
몇십분전기준으로 9-10명?있었다고합키다-! ㅎㅎ스크래치라..그래도 다른매장보단 빡빡하진않을거같은데 자도슬쩍 마실겸갔다올까합니다..ㅎㅎ

아침 7시에 가면 400명 안에 들 수 있을지 ..ㅎㅎ

OP

저도때쯤갈생각인데..먼저출잘하는사람있으면 상황좀..알려달라고하려구요....ㅎㅎ ㅠㅠ

겟 하시길 바래요  ㅠㅠ 전 고민이 좀 되네요 

OP

못먹어도 고하시져-!! 가서 겟하십시오-!건승!

집이 분당이라 거리가 좀 있어서요 오후 약속도 12시라 지금 고민 중이에요 ...

이전에 350 신스했을때 가봤는데 아침에가도 사람 그렇게 많지 않았어요
저도 내일 오픈할때쯤 맞춰서 가봐야겠네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건