N
자유게시판

adidas YEEZY 500 Bone White-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

아침부터 문자가 오길래 뭔가 하고 보니 해외결제, EndClothing, 좋았어...!

드디어 신어보네요!

아시다시피 이지 500은 과거 1999년에 발매한 아디다스의 코비 시그니쳐 중 세번째 시그니쳐인 KB8 III의 바텀을 공유한게 특징인데요-

물론 특유의 토션 영역이 수정되었고 약 3년전 리트로 했었지만 조용히 묻혔죠- 국내 정식 릴리즈는 기억이 없네요- 개인 매물도 딱 한번 봤던 기억이 납니다-

그런 바텀에 어퍼는 사막화... 까지는 아닌거 같고 러너 디자인에 스웨이드라 사막화에 유사한거 같아요- 거기에 러버 머드 가드가 들어갔죠~

이래저래 실물이 참 기대되는 녀석입니다-

아무튼 이지 500를 보면서 ‘농구할 때 신어보고 싶다...’ 라는 생각을 했었습니다- 그래서 이 500을 관세 낼거 예상하고 신어보자! 하는 맘에 래플을 넣었는데요-

요즘 부상 후 휴식기라 미지수지만, 아무튼 이렇게 오랜만에 ‘콩그레츌레이션’ 메일을 받으니 기분이 좋습니다- 아침부터 말이죠~

풋셀에도 슬슬 승전보(?)가 울리지 않을까 하네요-

요즘 시끌시끌한 사틴이야 저완 연이 없었지만 저 500 당첨됐습니다-

Comments
OP

저도 정말 오랜만에 앤드에서 된거라 기분 새롭네요~

한번만이라도 당첨 되고 싶어요 ㅠㅠ
축하드립니다!!!

OP

기를 드리겠습니다! 헙!

와우..그냥 그대로 copy & paste 한거네요? 신기하고 재미난 정보 감사합니다! 그리고 축하합니다

OP

감사합니다-

같은 브랜드라 자가복제 쯤 되겠네요~ 얘들도 아카이브는 빵빵하니 말이죠~

오 티거님 축카축카 입니다ㅎㅎ 갠적으로 이지시리즈중에 500이 제일이라 생각해요^^

OP

강코님~~~ 감사 감사 입니다-

강코님도 축하해요~

축하드려용

OP

감사합니다~

역시티거님! 고급정보 고맙습니다 :-)

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건