이지 500 본화이트 사이트에선 당첨이라는데 문자가 안와요..도와주세요

사이트에는 23일 당첨이라고 떠있는데 문자가 안와요..이건 안된건가요?

어디서 사야하는지 까먹었는데..이거 어찌해야하나요?

Comments

메세지 수신 확인 한번 해보시는게 좋을거 같아요!

OP

아이폰인데..그게 뭐죠...?????

데이터 켜보세영

저도 싸이트에서는 당첨인데 문자가 안왔다는...
매장은 알긴하는데 당첨된거 맞는거겠죠?ㅠㅠ

OP

다른분들 말씀대로 통신사별로 스팸문자차단 어플이 있더라구요! 

저도 어플 다운 받아보니 그 어플 안 스팸문자함안에 들어가있네요!

와.. 저도 혹시나 하고 사이트 들어가보니 당첨이네요 -ㅅ-;;;

이글 안봤으면 큰일 났을뻔..

지방러 인데, 오늘 서울 갈 일이 있어서 이태원으로 신청했는데... 

스펨문자함 확인 안했으면 정말 몇일동안 땅을 치고 후회 할뻔 ㅠㅠ

질문자님 감사합니다!!

혹시 통신사가 lg이신가요 ?? 그러면 앱스토어에 U+ 스팸차단 이라는 어플 받으셔서 인증하시고 들어가셔서 당첨문자 복원하시면 바로 핸드폰으로 날라옵니다 ~

OP

감사합니다! SKT라 SK스팸문자 어플 받아보니 요기 들어가있네요ㅎㅎ..

와 이 글 아니었으면 당첨된거 모르고 넘어갈뻔 했네요 문자만 기다리고 있었는데 감사합니다.폴킨님이 알려주신대로 하니 문자오네요 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건