님들아 이번 이지부스터 500 리셀가얼마에요?

.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

별...

새글알림에 뜨는거보고 또 분간못하는 사람 왔구나... 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 이지부스’터’ 디테일까지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸다구 삽화가 아주 인상적이네여

후련합니다 ㅋㅋㅋ????

이햐 최근 분위기에 정말 적절한 글입니다. 강추!

역시 자비로우십니다 손을펴서 때리시다니 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

......

욕하려했다가 웃고갑니다

이지500이니까 500원이요ㅋㅋ

후련하네요 ㅋㅋㅋ

정가이하요

죄송한데 풋린이라 무슨 드립인지.. 혹시 설명해주실 친절한 분..

안녕하세요.
여긴 신발에 애정이 있는 사람들이 모인 커뮤니티입니다. 신발을 리셀로만 생각하는 되팔럼들을 곱게 보지는 않아서요. 이지부스트 도 제대로 몰라 이지부스터라고 하고 얼마에 팔아야 하나 가격을 물어보는 그런 행위들을 싫어하는 그런걸 풍자한거죠 ㅎㅎ

오호.. 그런 뜻이.. 친절한 답변 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보러들어왔다가 그림보고 빵터졌네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건