홍조 5시간 캠핑하고 첫 성공 ㅠ

홍조에서 처음으로 스크래치 당첨됩니다!
행복하네요 ㅎㅎ

Comments

ㅋㅋ 고생하셨습니다. 주말 기분 좋으시겠네요.

OP

감사합니다~ 훈훈한 주말이 될것 같아요
구매글 올리기 직전이었는데

축하드립니다ㅎㅎㅎ 응모다 낙첨됬으니
이번주 로또당첨이나 됬으면 좋겠네요ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 로또도 되시고, 다음번에 꼭 당첨되시길

부러워요!!

OP

ㅠㅠ

축하합니다!

저도 아침에 부지런 좀 떨어볼 껄 그랬습니다

OP

그러게요 ㅠ
홍조 확율 엄청 높았는데 ㅠㅠ

행운의 남자! 카미님 축하드립니다

OP

크!!!
홍스 매니저님이 홍조에 오시고, 제 홍스 운이 홍조로 ㅎㅎ

와 부럽네요. 이번에는 우먼스라 제 사이즈가 없더군요. 작은 사이즈 맞으시니 부럽네요

OP

감사합니다.
물론 저도 안맞죠. ㅎㅎ
커플슈용이라 장터에서 사려다가 마침 좋은 기회라

우워~~ 축하드려요

OP

감사합니다 CB34님도 행운이 가득하길

축하드립니다~!!

OP

감사합니다. 운을 나눠드릴게여

와~~~축하드립니다.

그래도 전 og 블랙토가 더 이쁩니다.(물론 제가 도전한 모든것이 꽝이어서 그렇습니다)

OP

감사합니다.
Og블랙토 이쁘죠 ㅎㅎ
블랙텅으로 재발매되길 바랄뿐 입니다

와 미친 OG 블랙토 ㄷㄷㄷ 부럽 ㅠㅠ

OP

:-)

신발 좋아하시는 분이 당첨되셔서 좋네요 ㅎㅎ
축하드립니다!!

OP

감사합니다.
제가 신지는 못하지만, 조만간 착샷 올리도록 할게요 ㅎㅎ

카미님 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ 그래도 여성용 조던 중에는 최고로 예쁜컬러 같습니다 사틴이 한 고급하기도 하구요 사틴으로 블랙토 컬러를 만들 생각을 한 나이키에게 박수쳐주고 싶어요 좋은 선물이 될 겁니다

OP

감사합니다. 조던과피펜님
말씀하신대로 참 좋네요.
그런데 아쉬운건 전체 신발 중에서 사틴은 빨간부분이 끝이네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건