N
염장갤러리

신발 중창분리

오랜시간 잘 버텼는데 결국 분리되버리네요
고민하다 셀프로는 수리불가할것 같아
전문복원샾 찾아보고 수선의뢰 하고왔습니다.
다행히 가능하다하니 다행인듯 하네요
수선후기도 나중에 올리겠습니다!

Comments

뭔가 깔끔(?) 하게분리되어서... 수월했으면 좋겠습니다!

OP

감사합니다 가수분해는 아니라서 접착 가능하다 하네요^^

안녕하세요.
중창이 떨러져서 고민 중이였는데
혹시 업체 정보 알고싶은데 알려 주실 수 있으신가요?

저도 업체 부탁드려도 될까요?

dmp같은데 측면 점프맨 고무도 삭았을꺼에요
에어는 어떻게 처리하는지도 다시한번 여쭤보시고
뉴본드 사용하는 업체하면 거르는게 낫습니다
뉴본드가 아웃솔 접착하는데는 그럭저럭 문제 없지만 바디와 미드솔은 접착강도가 낮아서 착용하다 보면 금방 떨어져요

OP

수선후 제가결과 올리겠습니다!
가격 서비스등등 모든게 만족할상태라면
업체정보 공유도 하겠습니다.
뉴본드는 절대사용 안하고 본인이 수선한신발은 추후 또 분리되면 다시 접착해주신다 하네요
ㅎㅎ

네 감사합니다. 기달리고 있겠습니다. 후기 ㅎㅎ

오 좋은 곳이네요

죄송한데 비용은 얼마정도 하나요

와 저렇게 분리도되는군요...
조심해서신는다고 되는게아닌가봐요;;

OP

경험상 조던 새상품 구매후 8년이상 지나면
분리조짐이 약간보이고 그 이상이면 밑창분리,
더 지남 가수분해 오는것 같아요. 수집 목적이 아니면 신던지 판매하시던지 하는게 좋을것 같습니다. 근데 한달에 한두번 신은 신발은 10년 넘어도 별 문제가 없네요 ^^

안녕하세요~ 저도 업체 좀 부탁 드려도 될까요?^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건