N
스니커마켓

어째어째해서 이지500 본화이트 서플 성공했습니다

이지500은 블러쉬 /슈퍼문/유틸블랙 가지고있다가 유틸블랙만 남기고 싹 정리했었는데  또 모으기 시작하네요;;

어짜피 국내라플은 기대도 안하고 서플에서 구하면 좋겠다 생각했는데 운좋게 구했습니다 (이지데이때는 망 ㅜㅜ) 

Comments

와 축하드려요!

OP

감사합니다 ㅜㅜ

와 성공하신분이 나와서 좋네요 축하드립니다.

OP

에구 감사합니다

결코 안 뚫리던데 저는ㅠ 축하드립니다

OP

이지서플은 항상운이죠 ㅜㅜ

역시 서플 다시 구하셨군요 ㅋ
이번에도 전 룬드마크때처럼 하염없이
라인창만 보다 끝났네요
스톤이나 담에 도전해야겠네요
축하드립니다

OP

감사합니다 언제나 운이죠 ㅜㅜ 세상에 쉬운 선착이 어디있겠습니까 흑흑 요즘 나이먹어감에따라 이짓을 몇년더 할수있을까 생각하는데 선착 한번한번 매사에 감사하게 살고있습니다 

안녕하세여
저도 25일에 구매한 사람인데요
혹시 쉽메일 받으셨는지 문의드려요
오더메일 이후 아무것도 온게 없어서요 ㅜㅜ

OP

저는 이틀전에 배송받았습니다 서플라이에 계속 매일보내보세요 요즘은 서츨라이에서ㅜ답변메일 보내준다고하네요

감사합니다 메일을 보내야 하는지도 모르고 마냥 기다렸네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건