나이키에서 어글리는....

맨날 맥스계열이랑 레이드만 신고다니니까 뭐랄까 조금 덕지덕지 붙은 신발들이 이뻐보이더라고요.... 그래서 흰색 어글리를 열심히찾아보는데 마땅한게 안보이네요???? 보통 어글리 신고싶으시면 어떤계열 신거나 찾아보시나요??

Comments

나이키 어글리슈즈로는 에어모나크, m2k가 제일 유명하긴하죠

주관적으론 엘리먼트도 추가하고 싶네요 ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=584842&sca=&sfl=wr_subject&stx=di&scrap_mode=
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=582141&sca=&sfl=wr_subject&stx=비스타&scrap_mode=
제가 생각하는 최근 나이키 어글리들입니다 ㅋㅋ

OP

에어 dsvm같은게 뭐랄까 가까운느낌인데 나이키는 슬림하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 투박보다는

나이키 최근신발들은 죄다 어글리입니...

OP

오늘 아기맛은 못사고ㅠㅜ 사카이 블랙 나오면 사야지하고있네요ㅋㅋㅋㅋ

무난한건 줌2k 추천드립니다~

2k 줌에어인가요?

전후 줌인가요?

구글 검색해도 안 나오네요

까봐야 알겠지만 뒤축줌에어인거 같더라구요?

감사합니다

잘 찾아오셨네요. 나이키가 퀄리티 하나만큼은 어글리 합니다.

반.박.불.가 입니다 ㅋㅋㅋ

때려죽일 정도만 아니면 그냥 신으라는 얘기를 하는듯한 그들의 애티튜드..

아몰랑 대충 찍어내도 팔리니까 난몰랑 식의 애티튜드죠 ㅋㅋㅋ

나이키교도 신자지만 나이키에서는 이쁜 어글리는 못 본 것 같습니다.

2222 나이키의 어글리는 Fila 디스럽터2 만도 못 한 것 같음

어글리로 쳐야되는지 모르겠지만 대표적으로 업템포 아닐까요?

업템포는 시대를 앞선 멋진 디자인 아닌가요 ㅜㅜ

OP

업템은 다른느낌의 어글리..? 같아요ㅋㅋㅋ 이번에 데님 특히 이쁘긴한데ㅠㅠ

개인적으론 나이키 코트라인에도 어글리가 좀 있는거 같아요.

https://stockx.com/nike-court-lite-nyc
요녀석도 아주 이쁜거같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건