슬램잼은 정말 화만 나네요;;

사파리, 크롬, 파이어폭스, 웨일 다 써보고 새로고침도 백번넘게 해봤지만 페이먼트가 안뜨네요 ;; 새로 아이디 만들고싶어서 만들라고 했더니 페이먼트를 등록하라는데 등록하는 버튼도 안뜨고 ;; 어쩌라는건지 모르겠고 시간만 버렸네요

Comments

슬램잼은 뭔가 사이트가 멍청한거같아요...

될때가 있으면 말이라도 안하는데 아무것도 안됨...

운이 좋아야 응모 할 수 있는 그런 곳인가요
생각날때마다 하고는 있는데 컨펌이 안되네요

서버상태가 복불복인거같아요.. 해외접속량이 많아서그런건가.. 어렵네요

저도 가입도 응모도 안되서 포기한 사이트에요...ㅠㅠ

다른 제품을 구매하며 카드등록도 했고 라플해봤지만, 역시나 페이먼트는 안뜹니다ㅋㅋㅋ

드랍하는 화면에서 새로고침하고 하면 되던데요
안되시면 몃번더해보세요 뒤로가기하면 같은화면이고 새로고침해야 맨미테 뜨더라고요

일단 'jordan 1 low x sb' 제품,

약 16시간이 남은 이 시점까지 3일째 여러가지 각종 방법을 시도해 본 결과,

*새로고침->3일째 거의 최소 100회이상 생각 날때마다 해봤지만 X

*브라우저->익스, 익스엣지, 크롬, 파폭, 사파리등등.. 모두 시도해 봤지만 X (무엇이던 새로고침은 기본옵션) 

*계정->지인, 가족 동원으로 아예 새롭게 계정을 몇개 파서 시도해 봤지만 X

*기기변경->폰5대, 패드3대, 데크스탑2대, 노트북5대 시도해 봤지만 X

*사이트 문의->에러 화면캡쳐해서 직접 컨택 시도했지만 기계적 응답만오고 해결책 제시 X

시~원하게 포기합니다. ^__^

이샛기들 이지700 스태틱도 안보내주는 놈들이에요 옆동네에도 당첨되고 못받아 환불 받은사람들도 있구요. 이탤리애들이 일진짜 뭐같이 하는건 종특

저는 글 올려주신 것 보고 로그인해서 드로우 페이지에서 다 선택하고

결제창 안나와서 다른데 둘러보다 들어오니 결제창이 뜨네요?

비교적 쉽게 응모완료했습니다.

안되던 분들 함 다시 시도해보세요!!

그럼 그화면 뇌두고 잌ㅅ다가 다시 들어와보신곤가봐요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건