ATMOS 조던1 사틴 블랙토! 노쇼분 당첨됐어요!!

와 정말 기대도 안하고있었는데 깜짝놀랬습니다.

근데 올해 딱 두번 당첨됐는데 두개다 여친사이즈라서

뭔가 기쁘긴한데.. 내껀 언제되지.. 싶은 생각이 슬쩍 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 여친이 좋아할것같습니다!

블랙토랑 어울리는 옷도 하나 같이 사서

이쁘게 입히고, 신겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

축하드려요~~

OP

감사합니다! 이런 행운이오네요ㅠㅠ

축하드립니다^^

OP

감사합니다!! 이런게 되긴 되네요 정말.. 놀랬습니다 ㅎㅎ

와우~ 노쇼분이라니... 로또를사셔야...ㅋㅋㅋ

OP

오늘 로또 하나 사러 가야겠습니다!! ㅎㅎ

와 대박입니다 ㅎ

OP

저도 놀랐습니다. 이게 되네요 ㅠㅠ

축하드립니다.  저는 1시 1분에 문자 하나 오길래 혹시나 했지만.......광고 문자였네요 

OP

감사합니다 ㅎㅎ 저는 제가 지금 문자를 잘못읽고있나 순간 눈을 의심했네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 너무기쁘시겠어요

OP

감사합니다!! ㅎㅎ 너무 기쁘네요

저는 이렇게 기쁜데 정작 이 신발을 신을 여친은 무덤덤해서

뭔가 배아프네요. 내가 당첨된건데.... ㅎㅎ

축하드려요!! 문자안오길래 거짓말인줄 알았는데 진짜군요 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ 이런게 오긴 오는군요.

예전에 아디다스에서 모브 재추첨으로 당첨된적이 있는데

그것과는 차원이 다른 감동입니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다...

OP

감사합니다!!

와.....이게 되네요... 축하드립니다^^

OP

그러게요 저도 놀라고있습니다. 이게 되다니. ㅎㅎ

근데 여자친구는 무덤덤해서 더 배아프네요 ㅎㅎ 나만 기쁜거같고ㅠㅠ

조공용 축하합니다!!

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!

축하드립니다^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와우 대박입니다

OP

기대됩니다 빨리왔음좋겠네요 ㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋ

OP

감사합니다 ㅎ

이게 진짜네요.....

OP

저도 너무 놀랐습니다.
나중에 나이키님도 나이키에서 하나 받으시길 기원하겠습니다 ㅎㅎ

전 제 사이즈를 스탁엑스에서.........

축하드립니다!

덕분에 미당첨 사실을 알았습니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 조영우님도 다음기회엔 꼭 당첨되시길 기원합니다!

축하드립니다! 혹시 사이즈가ㅜㅜ 왠지 제 조공용신발이 그쪽으로간거같아서요 흑흑

OP

240 사이즈입니다 ㅎㅎ

혹시 같은 사이즈라면.... ㅠㅠㅠ

안타깝지만 여친에게 잘 신겨보겠습니다 ㅠㅠ

감사합니다.

오홍 역시 230구하던거라 호호 230은 노쇼가 없었을꺼야ㅜㅜ 다시한번 축하드립니다

노쇼 당첨이라~ 더더 놀라셨을듯. 츄카드려요 ^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ

추카추카~~합니당

OP

감사감사 합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요! ㅎㅎ

와 이게 진짜 바늘구멍통과 아니었나요?ㅎㅎ한두켤레의 주인공이 되셨다니^^

OP

저도 너무 감동입니다 ㅎㅎ
제 사이즈면 더 좋았을텐데..ㅎㅎ
운을 다 쓴거같네요 왠지 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건