N
자유게시판

5일째검수중

하이고... 프xx느리긴하네요

Comments

아마 점점 느려질껍니다 ㅎㅎ 이용자는 늘어가는데 직원은 한정적이고ㅎㅎ 대표는 인스타&유튭하느라 바쁩니다 ㅎㅎ

저도 최근 몇개 판매 해봤는데

받는사람들 분통 터질꺼 같네요. 지난주 월요일에 사무실에 도착한걸로 아는데 아직도 검수중이라 떠있음 ㅋㅋㅋ

프로그 판매 괜찮아요?

최근에 사람 상대하다가 스트레스 너무 받아서

몇개 판매 해봤습니다.

수수료도 썐편이고 돈도 늦게 들어오고 않좋은게 많은데

저는 시간에 크게 연연해 하지 않아도 되서

나쁘지는 않은것 같습니다.

파는 입장에서도 답답 하더라구요 ㅎㅎ;;

받는사람 파는사람 양쪽다 속터짐ㅋㅋㅋ

왜 이용하는지 모르겠어요. 느린건 기본 근거없는 정품감정 도무지 믿을수가없져

OP

코비진스님 있다고 하더라궁‥ㄷ

탭없는것도 아니고 나코탭정품인데 뭘 얼마나 검수하는지 너무 오래걸리네요...

얼마전에 나코탭 짭 사진이 올라온적이 있긴 했는데 그거 관련해서 인지도 모르겠네요

아직 이용해본적은 없지만 검수가 무지하게 느리다는 글을 볼때마다 코비진스님께 검수를 모두 맡겨서 느린건가... 하는 생각이 들더라구요

전 느려도 짭 받는 스트레스 없다면.. 더나은거같네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건